Перейти к публикации

Сказка это наша жизнь! Лучший друг моего детства это порядок действий.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 20 ч. 21 мин. 13 сек.

Ник в игре - sunrisess.

Настоящее имя - Бодя.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 22:00; выходные с 12:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? - Украина ( Львов )

Почему вы хотите занять эту должность? - Просматривая жалобы на форуме, я вижу объемное кол-во открытых жалоб на нарушителей правил проекта VimeWorld и хочу хотя бы частично решить эту проблему в данном разделе, чтобы большая часть нарушителей получали наказания своевременно.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Закончил 3 курс. Некоторую часть свободного времени уделяю играм и просмотру фильмов. Умею отстаивать свою точку зрения.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601125378  

Изменено пользователем Ic3OneGG

В 2020 году ты подавал заявку от имени Данила, а уже Бодя. И странно что страница пустая как будто фейк для должности. 

Изменено пользователем CandyBreak
18 часов назад, Ic3OneGG сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 20 ч. 21 мин. 13 сек.

Ник в игре - sunrisess.

Настоящее имя - Бодя.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 22:00; выходные с 12:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? - Украина ( Львов )

Почему вы хотите занять эту должность? - Просматривая жалобы на форуме, я вижу объемное кол-во открытых жалоб на нарушителей правил проекта VimeWorld и хочу хотя бы частично решить эту проблему в данном разделе, чтобы большая часть нарушителей получали наказания своевременно.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Закончил 3 курс. Некоторую часть свободного времени уделяю играм и просмотру фильмов. Умею отстаивать свою точку зрения.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601125378  

не братан оффсейдж или кто там не над вам на вайп модера 

-Передавал акк наверное раз 100.

-вел себя неадекватно на форуме

-десятки банов за читы

-в твоих интересах покрывать свою тиму

Изменено пользователем BBeKZ
01.10.2022 в 03:04, BBeKZ сказал:

-десятки банов за читы

клевета да и цирк, не больше фанатище

30.09.2022 в 18:04, BBeKZ сказал:

-десятки банов за читы

А, ты кто вообще? Я тебя даже не знаю, к чему ты это вранье написал? 

Так же хочу отметить, что игрок очень позитивный и остроумный, у него сильно выражен твердый фрэйм, я вижу, что ему поставили много дизлайков из-за моих хейтеров, так как они перепутали его с кем то...

Но хочу, чтобы он запомнил, нас критикуют, осуждают, оскорбляют только несчастные люди, не успешные, ничего из себя не предстовляющие люди

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...