Перейти к публикации

Забанили не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; ANACTAC

• Ссылки на их профиль; незнаю где их брать

Ваш ник; ItsFire_YT

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; он меня забанил с причиной Командная игра, какова фига? я играл сегодня ток 1 раз и на соло и пришол к девке, увидел что она играть не умеет и начал ее просто рукой убивать, и в конечном итоге я ее убил. Где тут командная игра???!!

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://uploads.ru/lgY7R.jpg

Спойлер 

По желанию дополнительную информацию.Снемите его с поста, если он 1 раз нарушил, и 2 раз нарушит

Опубликовано:

какие обманывать? какую девочку нельзя бить? где доказано что она девочка? боже мой....

Пхахаха, ОРУ  :D

Опубликовано: (изменено)

какие обманывать? какую девочку нельзя бить? где доказано что она девочка? боже мой....

Ахаахха

Изменено пользователем ANACTAC
Опубликовано:

ANACTAC где там видно что мы тим? гдее? я ее тролил убивая ее рукой и я ее скинул и убил в чате это писало, так почему он то не заксринил а?

Опубликовано:

Ха-ха-ха  смешно пздц

В общем, скажу тебе одно. В данной ситуации, моей вины тут нет. Могу посоветовать тебе только ждать разбана и больше не тимиться  ;)

Опубликовано:

и где там видно что мы тим?

ANACTAC где там видно что мы тим? гдее? я ее тролил убивая ее рукой и я ее скинул и убил в чате это писало, так почему он то не заксринил а?

Я не тимился ауууу? как можна по тем скринам увидеть что мы тим? гдееее? что мы смотрим друг на друга или чо?

Опубликовано:

Я не тимился ауууу? как можна по тем скринам увидеть что мы тим? гдееее? что мы смотрим друг на друга или чо?

видно там же, где и то, что она девочка. )0)
Опубликовано:

На этом скрине четко видно, что вы стоите чуть ли не друг в друге:

5qBAviY.png

Вы разве деретесь? Упс, похоже, что нет :с

Опубликовано:

Любовь, страсть, невиннось, слёзы :D

Опубликовано:

А так модератор сделал всё верно

Если ты думаешь что модератор сделал не верно, то обьясни "шош это за скрины такие с тим"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...