ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; ANACTAC Ссылки на их профиль; незнаю где их брать Ваш ник; ItsFire_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; он меня забанил с причиной Командная игра, какова фига? я играл сегодня ток 1 раз и на соло и пришол к девке, увидел что она играть не умеет и начал ее просто рукой убивать, и в конечном итоге я ее убил. Где тут командная игра???!! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://uploads.ru/lgY7R.jpg Спойлер По желанию дополнительную информацию.Снемите его с поста, если он 1 раз нарушил, и 2 раз нарушит IIINePTuNeIII, Mr_Morningstar и SSikuxa 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 А тебе говорили, что бить девочек и обманывать не хорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/113432-тим-на-skywars-solo/?hl=itsfire_yt ANACTAC и ItsFire_YT 1 1
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 А тебе говорили, что бить девочек и обманывать не хорошо? https://forum.vimeworld.ru/topic/113432-тим-на-skywars-solo/?hl=itsfire_ytкакие обманывать? какую девочку нельзя бить? где доказано что она девочка? боже мой....
pion Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 какие обманывать? какую девочку нельзя бить? где доказано что она девочка? боже мой....Пхахаха, ОРУ :D
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 дайте мне ведерко для мощного ора, пжлст.
ANACTAC Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) какие обманывать? какую девочку нельзя бить? где доказано что она девочка? боже мой....Ахаахха Изменено 8 апреля 2017 пользователем ANACTAC
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 ANACTAC где там видно что мы тим? гдее? я ее тролил убивая ее рукой и я ее скинул и убил в чате это писало, так почему он то не заксринил а?
ANACTAC Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ха-ха-ха смешно пздцВ общем, скажу тебе одно. В данной ситуации, моей вины тут нет. Могу посоветовать тебе только ждать разбана и больше не тимиться ;)
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 и где там видно что мы тим? ANACTAC где там видно что мы тим? гдее? я ее тролил убивая ее рукой и я ее скинул и убил в чате это писало, так почему он то не заксринил а?Я не тимился ауууу? как можна по тем скринам увидеть что мы тим? гдееее? что мы смотрим друг на друга или чо?
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 и где там видно что мы тим? Я не тимился ауууу? как можна по тем скринам увидеть что мы тим? гдееее? что мы смотрим друг на друга или чо?видно там же, где и то, что она девочка. )0)
ANACTAC Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 и где там видно что мы тим?На этом скрине четко видно, что вы стоите чуть ли не друг в друге:Вы разве деретесь? Упс, похоже, что нет :с
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 это я ишо на нее чтоб зади нее стать и ее скинуть а он просто момент словил
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 вы посмотрите сколько он скринил и сколько он выложил , он просто хотел словить момент
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 какие верно???!!! Божееееееееее SSikuxa 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 твои проблемы, что ты решил ее потролить, убил бы и все, по-нормальному, но нет, тебе вдруг приспичило ее тролить.
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 к тому же, бан на 2 дня, всего-лишь, а ты тут кипишишься)0)
Orange22 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 и где там видно что мы тим? Я не тимился ауууу? как можна по тем скринам увидеть что мы тим? гдееее? что мы смотрим друг на друга или чо?Любовь, страсть, невиннось, слёзы :D
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Любовь, страсть, невиннось, слёзы :DИскра, Буря, Безумие. Orange22 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 P.s вот еще одна на тебя жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/107693-тим-на-swsolo/?hl=itsfire_yt
Orange22 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 А так модератор сделал всё верноЕсли ты думаешь что модератор сделал не верно, то обьясни "шош это за скрины такие с тим"?
Orange22 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Искра, Буря, Безумие.+ одна репа тебе в копилку :з
ItsFire_YT Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Ладно.. забейте.посижу в бане) -_- :blink:
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 + одна репа тебе в копилку :зсяп:3 Orange22 1
Рекомендованные сообщения