Перейти к публикации

бан без жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. panh_
2. https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/
3. reuleaux
4. Забанил за читы без жалобы.
5. https://imgur.com/a/1QLkRQH
6. 30.09.2022 ARC_18
7. Модератор сидит бустится с читом в пати и банит невинного игрока. Ради того, чтобы чит забрал топ 1 сезона.

Изменено пользователем reuleaux
Опубликовано:

-нарушение было при мне-
по моментам за которые выдал бан - 00:55(полное ощущение, что ты даже не понял как убил), 1:05(бежит прям на игрока игнорируя стены), 01:37-01:46(дважды нажал f5 и посмотрел спиной где стоит игрок с луком, после сделал еще круговой прыжок и пришел прямо к ней, не смотря другие места), 01:55-конец( бежит прямо на игроков, даже знает про маленькое чудо(на ф5 ее было бы видно, но голова у игрока не была повернута вообще, он играл от 1-го лица.)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, panh_ сказал:

-нарушение было при мне-
по моментам за которые выдал бан - 00:55(полное ощущение, что ты даже не понял как убил), 1:05(бежит прям на игрока игнорируя стены), 01:37-01:46(дважды нажал f5 и посмотрел спиной где стоит игрок с луком, после сделал еще круговой прыжок и пришел прямо к ней, не смотря другие места), 01:55-конец( бежит прямо на игроков, даже знает про маленькое чудо(на ф5 ее было бы видно, но голова у игрока не была повернута вообще, он играл от 1-го лица.)) 

где ты тут читы увидел, всё было по инфе

Опубликовано:
1 минуту назад, dat1292ammorning сказал:

там три спека и это пати аххаах

три спека? я sinrineku и игрок miss_roblox

Опубликовано:
18 минут назад, panh_ сказал:

-нарушение было при мне-

почему в начале река написали моё имя? вы что играете со вторым лаунчером или читом? вы все в троём в пати))

Опубликовано:
2 минуты назад, reuleaux сказал:

почему в начале река написали моё имя? вы что играете со вторым лаунчером или читом? вы все в троём в пати))

на тебя жаловались, попросили последить, последил, увидел чит, забанил 

Только что, panh_ сказал:

на тебя жаловались, попросили последить, последил, увидел чит, забанил 

так пошли сс, проверишь меня, тебе кинули пруф что я без h2w

Опубликовано:
11 минут назад, reuleaux сказал:

так пошли сс, проверишь меня, тебе кинули пруф что я без h2w

прошло больше часу уже, не имеет смысла думаю 

Опубликовано:
Только что, panh_ сказал:

ты если думал что я бегаю с читом, должен был сс позвать и реки скинуть, понимаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, reuleaux сказал:

ты если думал что я бегаю с читом, должен был сс позвать и реки скинуть, понимаешь?

я вижу нарушение - баню. мне чела с флаем тож сначала в дс позвать или жалобу подождать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, panh_ сказал:

я вижу нарушение - баню. мне чела с флаем тож сначала в дс позвать или жалобу подождать? 

ХАХФЫХАХФФ

Опубликовано:
1 минуту назад, panh_ сказал:

какой ты смешной, просто понял что я без хака и не хочешь что бы твоя любимая синринеку потеряла топ 1((((

11 минут назад, panh_ сказал:

ты написал https://imgur.com/a/5HYRemB

1 минуту назад, panh_ сказал:

любимая только yansiree 

нн с 3 аккаунтами

Опубликовано:
1 час назад, panh_ сказал:

-нарушение было при мне-

тут пред, без обид)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...