Перейти к публикации

бан без жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, kewab сказал:

ты б лучше жалобы позакрывал 

погоди, он подругу подефает, чтобы топ 1 за сезу забрала и начнёт делами заниматься

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, panh_ сказал:

я вижу нарушение - баню. мне чела с флаем тож сначала в дс позвать или жалобу подождать? 

ЫФФЗХЫФЗХВЫФДЗХВЫФДЗХ
я в шоке зачем ты это делаешь чувак 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

ЫФФЗХЫФЗХВЫФДЗХВЫФДЗХ

ти спатьки ходишь ваабще а то почти все время тебя вижу тут

Опубликовано:
1 час назад, qSh1 сказал:

ти спатьки ходишь ваабще а то почти все время тебя вижу тут

азазазаазазазазхпазаахаэажахапхзавазхахахахаазазазаззвазвзазвзпзазахвхаххаахахахахаахахахаххахахаххахаххаахаххахаахахаззвазвхазахахахаха

Опубликовано:
12 минут назад, BerechNight сказал:

азазазаазазазазхпазаахаэажахапхзавазхахахахаазазазаззвазвзазвзпзазахвхаххаахахахахаахахахаххахахаххахаххаахаххахаахахаззвазвхазахахахаха

чо ты ржëшь

Опубликовано:
30.09.2022 в 16:11, panh_ сказал:

-нарушение было при мне-
по моментам за которые выдал бан - 00:55(полное ощущение, что ты даже не понял как убил), 1:05(бежит прям на игрока игнорируя стены), 01:37-01:46(дважды нажал f5 и посмотрел спиной где стоит игрок с луком, после сделал еще круговой прыжок и пришел прямо к ней, не смотря другие места), 01:55-конец( бежит прямо на игроков, даже знает про маленькое чудо(на ф5 ее было бы видно, но голова у игрока не была повернута вообще, он играл от 1-го лица.)) 

по какому вообще принципу ты делаешь выводы, вынося вердикты? в самом деле, чем ты ваще руководствовался, если явно не правилами

иначе как ты объяснишь то, почему здесь по-твоему недостаточно, но зато на этом реке, где ты пол игры попросту сам по карте бегал, а не следил, – достаточно? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sofissm сказал:

иначе как ты объяснишь то, почему здесь по-твоему недостаточно, но зато на этом реке, где ты пол игры попросту сам по карте бегал, а не следил, – достаточно? 

ты не понимаешь его принцип проверки, когда надо - это чит, когда не надо - это инфа, интуиция, простая проверка нычек и вытекающие "спорные моменты"

🤭

Опубликовано:
3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

ты не понимаешь его принцип проверки, когда надо - это чит, когда не надо - это инфа, интуиция, простая проверка нычек и вытекающие "спорные моменты"

🤭

я хотела увидеть этот ответ от него 😤

точнее, не ответ, а просто подтверждение очевидного 

Опубликовано:
5 часов назад, Sofissm сказал:

по какому вообще принципу ты делаешь выводы, вынося вердикты? в самом деле, чем ты ваще руководствовался, если явно не правилами

вы же играете в мардер не меньше меня, сами знаете как выглядит чит, а как нет. Че устроили? 

Опубликовано:
20 минут назад, panh_ сказал:

вы же играете в мардер не меньше меня, сами знаете как выглядит чит, а как нет. Че устроили?

исходя из правил, чит определяют по весомым моментам; и тут дело уже не в субъективном мнении, а в том, что на реке и правда всего 1 подобающий момент

это ты сам себе яму обустраиваешь, продолжая отрицать свою очевидную ошибку, а это лишь говорит о некомпетентности

Опубликовано:
02.10.2022 в 00:15, Sofissm сказал:

исходя из правил, чит определяют по весомым моментам; и тут дело уже не в субъективном мнении, а в том, что на реке и правда всего 1 подобающий момент

это ты сам себе яму обустраиваешь, продолжая отрицать свою очевидную ошибку, а это лишь говорит о некомпетентности

там не заметно, но я ещё был с киллаурой 

Опубликовано:

панх чо внатуре проиграв всю жизнь в мардер, не может ща отличить где есп, а где недостаточно. хихи ) или ет прост неприязнь к игроку??)))))) 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...