kewab Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 23 минуты назад, panh_ сказал: любимая только yansiree ты б лучше жалобы позакрывал
ereri Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: ты б лучше жалобы позакрывал погоди, он подругу подефает, чтобы топ 1 за сезу забрала и начнёт делами заниматься
dexdqxaz Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 спорные моменты, чита нету тут, сидит подругу дефает от силача
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 12 часов назад, panh_ сказал: я вижу нарушение - баню. мне чела с флаем тож сначала в дс позвать или жалобу подождать? ЫФФЗХЫФЗХВЫФДЗХВЫФДЗХ я в шоке зачем ты это делаешь чувак Изменено 1 октября 2022 пользователем hacked_your_ass
qSh1 Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ЫФФЗХЫФЗХВЫФДЗХВЫФДЗХ ти спатьки ходишь ваабще а то почти все время тебя вижу тут
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ти спатьки ходишь ваабще а то почти все время тебя вижу тут нет пока что ахвыхззвх
qSh1 Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: нет пока что ахвыхззвх емае
BerechNight Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 1 час назад, qSh1 сказал: ти спатьки ходишь ваабще а то почти все время тебя вижу тут азазазаазазазазхпазаахаэажахапхзавазхахахахаазазазаззвазвзазвзпзазахвхаххаахахахахаахахахаххахахаххахаххаахаххахаахахаззвазвхазахахахаха
qSh1 Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 12 минут назад, BerechNight сказал: азазазаазазазазхпазаахаэажахапхзавазхахахахаазазазаззвазвзазвзпзазахвхаххаахахахахаахахахаххахахаххахаххаахаххахаахахаззвазвхазахахахаха чо ты ржëшь
BerechNight Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 13 минут назад, qSh1 сказал: чо ты ржëшь ничего, ахахаэаха
qSh1 Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 29 минут назад, BerechNight сказал: ничего, ахахаэаха врешь
Sofissm Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 30.09.2022 в 16:11, panh_ сказал: -нарушение было при мне- по моментам за которые выдал бан - 00:55(полное ощущение, что ты даже не понял как убил), 1:05(бежит прям на игрока игнорируя стены), 01:37-01:46(дважды нажал f5 и посмотрел спиной где стоит игрок с луком, после сделал еще круговой прыжок и пришел прямо к ней, не смотря другие места), 01:55-конец( бежит прямо на игроков, даже знает про маленькое чудо(на ф5 ее было бы видно, но голова у игрока не была повернута вообще, он играл от 1-го лица.)) по какому вообще принципу ты делаешь выводы, вынося вердикты? в самом деле, чем ты ваще руководствовался, если явно не правилами иначе как ты объяснишь то, почему здесь по-твоему недостаточно, но зато на этом реке, где ты пол игры попросту сам по карте бегал, а не следил, – достаточно?
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, Sofissm сказал: иначе как ты объяснишь то, почему здесь по-твоему недостаточно, но зато на этом реке, где ты пол игры попросту сам по карте бегал, а не следил, – достаточно? ты не понимаешь его принцип проверки, когда надо - это чит, когда не надо - это инфа, интуиция, простая проверка нычек и вытекающие "спорные моменты"
Sofissm Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: ты не понимаешь его принцип проверки, когда надо - это чит, когда не надо - это инфа, интуиция, простая проверка нычек и вытекающие "спорные моменты" я хотела увидеть этот ответ от него точнее, не ответ, а просто подтверждение очевидного
reasonn Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 30.09.2022 в 16:49, panh_ сказал: мне чела с флаем тож сначала в дс позвать или жалобу подождать? да
panh_ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 5 часов назад, Sofissm сказал: по какому вообще принципу ты делаешь выводы, вынося вердикты? в самом деле, чем ты ваще руководствовался, если явно не правилами иначе как ты объяснишь то, почему здесь по-твоему недостаточно, но зато на этом реке, где ты пол игры попросту сам по карте бегал, а не следил, – достаточно? вы же играете в мардер не меньше меня, сами знаете как выглядит чит, а как нет. Че устроили?
Sofissm Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 20 минут назад, panh_ сказал: вы же играете в мардер не меньше меня, сами знаете как выглядит чит, а как нет. Че устроили? исходя из правил, чит определяют по весомым моментам; и тут дело уже не в субъективном мнении, а в том, что на реке и правда всего 1 подобающий момент это ты сам себе яму обустраиваешь, продолжая отрицать свою очевидную ошибку, а это лишь говорит о некомпетентности Hitomi_Yui 1
reuleaux Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 02.10.2022 в 00:15, Sofissm сказал: исходя из правил, чит определяют по весомым моментам; и тут дело уже не в субъективном мнении, а в том, что на реке и правда всего 1 подобающий момент это ты сам себе яму обустраиваешь, продолжая отрицать свою очевидную ошибку, а это лишь говорит о некомпетентности там не заметно, но я ещё был с киллаурой
shwqrvx Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 панх чо внатуре проиграв всю жизнь в мардер, не может ща отличить где есп, а где недостаточно. хихи ) или ет прост неприязнь к игроку??)))))) reuleaux 1
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Спорные моменты, reuleaux разбанен. reuleaux 1
Рекомендованные сообщения