Venexor Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Закончился мой бан на форуме...В честь этого дня я объявляю необычный конкурс!А конкурс этот будет необычным из-за того что будет два победителя! И не просто два, а один будет модератор а другой обычный игрок. Вот такие дела...1. Поставить лаек.2. Написать порядковое число.3. Написать 'Участвую".Вот и все, не такие уж сложные задачи для того чтобы выйграть конкурс!Фонд конкурса - 300 рублей.Участвуйте! Побеждайте!Удачи! Mr_Morningstar, _killWithChara_, PrtScSysRq и 4 других 4 3
Artloniss Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ой, больше нет тебе доверия.А тем более в конкурсах!
_Megadeth_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Если никто не будет учавствовать, я, пожалуй, поучавствую...1. +2. 13. Учавствую4. Ник: _Megadeth_Можешь сразу вимеры сбросить
_killWithChara_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ой, больше нет тебе доверия.А тем более в конкурсах! Неа!
Venexor Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Увы.. Я не буду разыгрывать деньги! Конкурс отменяется раз никто не верит! Удачи всем Nastya_Morozova 1
_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Увы.. Я не буду разыгрывать деньги! Конкурс отменяется раз никто не верит! Удачи всемДИЗ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас