Перейти к публикации

?

Inactivah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может я чего-то не могу в жизни понять, но это не понимает даже администрация из группы в вк. Как это контрить, если не помогает установка впн, переустановка браузера, перезагрузка роутера и пк, когда в других приложениях и играх такого нет вообще. Такой пинг для меня и моего интернета был в приделах мечтаний, но очень жаль, что с какого-то хера это нежеланное желание воплотилось в реальность когда я того даже не желал и другим не пожелаю
Интернет, к слову, офигенный и он раньше не лагал, да и как я писал выше не лагает в других приложениях и на других серверах, кроме Empire. Раньше на спавне еще можно было исправить положение и сделать так, чтоб  пинг выше тысячи не поднимался, но сейчас если эта холера меня настигает, то от нее уже перезаходом на сервер и командой /spawn не отбиться. Есть идеи с чем это может быть связано? Ничего не устанавливал и не хотелось как бы, просто в какой-то один момент это началось и уже меня не отпускает как дедов маразм 

Пинг ~20 минут назад у меня и у еще одного человека
spacer.png
spacer.png

Пинг +- 10д назад
spacer.png

Изменено пользователем Inactivah
Опубликовано:
5 минут назад, Inactivah сказал:

spacer.png
Может я чего-то не могу в жизни понять, но это не понимает даже администрация из группы в вк. Как это контрить, если не помогает установка впн, переустановка браузера, перезагрузка роутера и пк, когда в других приложениях и играх такого нет вообще. Такой пинг для меня и моего интернета был в приделах мечтаний, но очень жаль, что с какого-то хера это нежеланное желание воплотилось в реальность когда я того даже не желал и другим не пожелаю
Интернет, к слову, офигенный и он раньше не лагал, да и как я писал выше не лагает в других приложениях и на других серверах, кроме Empire. Раньше на спавне еще можно было исправить положение и сделать так, чтоб  пинг выше тысячи не поднимался, но сейчас если эта холера меня настигает, то от нее уже перезаходом на сервер и командой /spawn не отбиться. Есть идеи с чем это может быть связано? Ничего не устанавливал и не хотелось как бы, просто в какой-то один момент это началось и уже меня не отпускает как дедов маразм 

На данный момент VimeWorld подвергает ддос атакам, поэтому остаётся лишь ждать фикса от администрации. Пока можешь попробовать зайти с помощью следующих айпи: 5.39.71.168 | 46.105.114.103 | 51.178.178.68 | 178.33.226.137. Гораздо меньше будет лагать.  

5 минут назад, Jloq сказал:

На данный момент VimeWorld подвергает ддос атакам, поэтому остаётся лишь ждать фикса от администрации. Пока можешь попробовать зайти с помощью следующих айпи: 5.39.71.168 | 46.105.114.103 | 51.178.178.68 | 178.33.226.137. Гораздо меньше будет лагать.  

Спасибочки, но такая проблема еще давно была, да и в частности только у меня и еще у небольшого количества людей. Точно ли это все от ддоса, или же все же эта проблема может быть в другом?
Именно по этой причине я и написал, что решения проблемы не знает даже администрация, к которой я обращался в две группы и точного решения проблемы я не смог получить

11 минут назад, Inactivah сказал:

Спасибочки, но такая проблема еще давно была, да и в частности только у меня и еще у небольшого количества людей. Точно ли это все от ддоса, или же все же эта проблема может быть в другом?
Именно по этой причине я и написал, что решения проблемы не знает даже администрация, к которой я обращался в две группы и точного решения проблемы я не смог получить

У всех моих знакомых лагает весь вечер, да и у не только знакомых. В чате сегодня вечером активно обсуждалась эта проблема многими игроками. В один момент на сервере вообще было 900 онлайна. Поэтому я считаю, что проблема именно в ддудосе.

При прошлом ддудосе администрация тоже не знала что делать. Возможно, сейчас она сможет найти решение.

Изменено пользователем Jloq
4 минуты назад, Jloq сказал:

У всех моих знакомых лагает весь вечер, да и у не только знакомых. В чате сегодня вечером активно обсуждалась эта проблема у многих игроков. В один момент на сервере вообще было 900 онлайна. Поэтому я считаю, что проблема именно в ддудосе.

При прошлом ддудосе администрация тоже не знала что делать. Возможно, сейчас она сможет найти решение.

не хорошо это конечно, но у меня проблема не на мг. Не знаю куда обращаться уже

Опубликовано:
12 часов назад, Jloq сказал:

Модовые не ддосят

Опубликовано:
4 минуты назад, NovikoV сказал:

Может потому что там онлайн 500 человек на все сервера?)))

Потому что модельки делаешь не ты

12 минут назад, AlesteZ сказал:

Потому что модельки делаешь не ты

🥺

а ты мне на модах не хочешь модельки мои выдать??

Изменено пользователем NovikoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...