Inactivah Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) Может я чего-то не могу в жизни понять, но это не понимает даже администрация из группы в вк. Как это контрить, если не помогает установка впн, переустановка браузера, перезагрузка роутера и пк, когда в других приложениях и играх такого нет вообще. Такой пинг для меня и моего интернета был в приделах мечтаний, но очень жаль, что с какого-то хера это нежеланное желание воплотилось в реальность когда я того даже не желал и другим не пожелаю Интернет, к слову, офигенный и он раньше не лагал, да и как я писал выше не лагает в других приложениях и на других серверах, кроме Empire. Раньше на спавне еще можно было исправить положение и сделать так, чтоб пинг выше тысячи не поднимался, но сейчас если эта холера меня настигает, то от нее уже перезаходом на сервер и командой /spawn не отбиться. Есть идеи с чем это может быть связано? Ничего не устанавливал и не хотелось как бы, просто в какой-то один момент это началось и уже меня не отпускает как дедов маразм Пинг ~20 минут назад у меня и у еще одного человека Пинг +- 10д назад Изменено 30 сентября 2022 пользователем Inactivah horosh_ 1
Jloq Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 5 минут назад, Inactivah сказал: Может я чего-то не могу в жизни понять, но это не понимает даже администрация из группы в вк. Как это контрить, если не помогает установка впн, переустановка браузера, перезагрузка роутера и пк, когда в других приложениях и играх такого нет вообще. Такой пинг для меня и моего интернета был в приделах мечтаний, но очень жаль, что с какого-то хера это нежеланное желание воплотилось в реальность когда я того даже не желал и другим не пожелаю Интернет, к слову, офигенный и он раньше не лагал, да и как я писал выше не лагает в других приложениях и на других серверах, кроме Empire. Раньше на спавне еще можно было исправить положение и сделать так, чтоб пинг выше тысячи не поднимался, но сейчас если эта холера меня настигает, то от нее уже перезаходом на сервер и командой /spawn не отбиться. Есть идеи с чем это может быть связано? Ничего не устанавливал и не хотелось как бы, просто в какой-то один момент это началось и уже меня не отпускает как дедов маразм На данный момент VimeWorld подвергает ддос атакам, поэтому остаётся лишь ждать фикса от администрации. Пока можешь попробовать зайти с помощью следующих айпи: 5.39.71.168 | 46.105.114.103 | 51.178.178.68 | 178.33.226.137. Гораздо меньше будет лагать. T_T_, mctafish и pipyka 1 2
Inactivah Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Jloq сказал: На данный момент VimeWorld подвергает ддос атакам, поэтому остаётся лишь ждать фикса от администрации. Пока можешь попробовать зайти с помощью следующих айпи: 5.39.71.168 | 46.105.114.103 | 51.178.178.68 | 178.33.226.137. Гораздо меньше будет лагать. Спасибочки, но такая проблема еще давно была, да и в частности только у меня и еще у небольшого количества людей. Точно ли это все от ддоса, или же все же эта проблема может быть в другом? Именно по этой причине я и написал, что решения проблемы не знает даже администрация, к которой я обращался в две группы и точного решения проблемы я не смог получить Изменено 30 сентября 2022 пользователем Inactivah
Jloq Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, Inactivah сказал: Спасибочки, но такая проблема еще давно была, да и в частности только у меня и еще у небольшого количества людей. Точно ли это все от ддоса, или же все же эта проблема может быть в другом? Именно по этой причине я и написал, что решения проблемы не знает даже администрация, к которой я обращался в две группы и точного решения проблемы я не смог получить У всех моих знакомых лагает весь вечер, да и у не только знакомых. В чате сегодня вечером активно обсуждалась эта проблема многими игроками. В один момент на сервере вообще было 900 онлайна. Поэтому я считаю, что проблема именно в ддудосе. При прошлом ддудосе администрация тоже не знала что делать. Возможно, сейчас она сможет найти решение. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Jloq Lucy и pipyka 1 1
Inactivah Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Jloq сказал: У всех моих знакомых лагает весь вечер, да и у не только знакомых. В чате сегодня вечером активно обсуждалась эта проблема у многих игроков. В один момент на сервере вообще было 900 онлайна. Поэтому я считаю, что проблема именно в ддудосе. При прошлом ддудосе администрация тоже не знала что делать. Возможно, сейчас она сможет найти решение. не хорошо это конечно, но у меня проблема не на мг. Не знаю куда обращаться уже Изменено 30 сентября 2022 пользователем Inactivah
AlesteZ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 12 часов назад, Jloq сказал: На данный момент VimeWorld подвергает ддос атакам, поэтому остаётся лишь ждать фикса от администрации. Пока можешь попробовать зайти с помощью следующих айпи: 5.39.71.168 | 46.105.114.103 | 51.178.178.68 | 178.33.226.137. Гораздо меньше будет лагать. Модовые не ддосят
NovikoV Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 37 минут назад, AlesteZ сказал: Модовые не ддосят Может потому что там онлайн 500 человек на все сервера?)))
AlesteZ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, NovikoV сказал: Может потому что там онлайн 500 человек на все сервера?))) Потому что модельки делаешь не ты
NovikoV Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, AlesteZ сказал: Потому что модельки делаешь не ты а ты мне на модах не хочешь модельки мои выдать?? Изменено 1 октября 2022 пользователем NovikoV
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 Это никак не фикс, так у всех, вайм лаг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас