Перейти к публикации

Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 362 дн. 22 ч. 44 мин. 42 сек.

Ник в игре - Hello_My_Friend

Настоящее имя - Николай

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будние дни, около 5 часов в выходные.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я часто встречаю нарушителей в чате, игроков которые используют запрещенные проектом ПО. Хочу помочь проекту сделать так, чтобы нарушителей становилось меньше и игрокам было более комфортно играть.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я считаю себя спокойным, коммуникабельным, уверен в своих действиях и поступках, но беру во внимание и чужое мнение, летом этого года я переехал в другой город и поступил в один ведущих колледжей России. Люблю читать, узнавать что-то новое во всех сферах деятельности. Свободное время я люблю проводить с пользой, узнавая и учась чему-то новому.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id497294021

Изменено пользователем Hello_My_Friend
Опубликовано: (изменено)

не
читер + подставлял раньше игроков + передавал аккаунт игрокам Mrs_Andrea и yenotik_pvp 

Изменено пользователем Ignisssss
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...