Перейти к публикации

Этого я точно не ожидал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DqnaldDuck сказал:

ты с животными общаешься? респект я бы тоже хотнл знать их язык

Да не просто мне легче так называть кента нежели по имени)

Опубликовано:
2 minutes ago, Dezirtir said:

Зачем мне что то доказывать если тебя забанили за очевидный чит это ты тут что то доказываешь смешно. После этого сообщения ты закрываешь свой рот и не суешься в эту тему, дабы не опозориться в очередной раз. Ты пишешь про мое слабоумие при том что у тебя ошибки в каждом сообщении и пишешь что у тебя нет читов когда тут фулл х2в ну дефолт. Ну про ошибки я не вижу смысла тут как то потеть над орфографией , если тебе будет легче у меня плохой русский) А про твое слабоумие я действительно считаю что ты тупой, понимаешь я хотя бы доношу свою мысль до тебя в точности как я думаю, а не сижу пишу рандомный поцент пытаясь кому то чет доказать ( стоп зачем тебе что то доказывать :( ))

настолько плохо у тебя все с орфографией что ты не понимаешь что перед запятой не нужен пробел? или на это у тебя другое оправдание? и зачем ты перед "(" его поставил?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

настолько плохо у тебя все с орфографией что ты не понимаешь что перед запятой не нужен пробел? или на это у тебя другое оправдание? и зачем ты перед "(" его поставил?

Не по теме моряк, пиши по надобности. Можешь мне в телегу написать че хочешь тут не над)

Опубликовано:
6 часов назад, Dqnspr сказал:

на видео киллаура фулловая

Да все равно даже если там киллаура, не отменяет того факта что закрыл жалобу фулл покрыватель который делает такое https://forum.vimeworld.com/topic/1130106-скажи-ты-меня-любишь-или-нет/#comment-6060767 🤭

Опубликовано:
1 час назад, xW1zard_ сказал:

Да все равно даже если там киллаура, не отменяет того факта что закрыл жалобу фулл покрыватель который делает такое https://forum.vimeworld.com/topic/1130106-скажи-ты-меня-любишь-или-нет/#comment-6060767 🤭

Да нету у мя чита, че за пuздец у меня бля хиты в жимке не проходили и он банит)

Опубликовано:
9 часов назад, Musically сказал:

ты проиграл мне с читом нн

Ты кто слабачек. Ты со 100% вероятностью попался на анранкеде (потому что я не играю на счет) и гордишься такой победой) Ты даж в сообщении напuздел, я не играю с читом)

Опубликовано:
1 час назад, Dezirtir сказал:

Ты кто слабачек. Ты со 100% вероятностью попался на анранкеде (потому что я не играю на счет) и гордишься такой победой) Ты даж в сообщении напuздел, я не играю с читом)

2х2 зелья ты пролузал мне

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...