Перейти к публикации

голые модераторши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

так ты в моменте назад пошел, по этому ты начал получать за 3 блока хит, к тому же получаешь спокойные дабл хиты, не понимаешь механику - не выписывай :/
по этому там оспоримы моменты и недостаточно, удачи :)

Кстати, вот опра, можешь поизучать, что не у всех игроков читы 

Скрытый текст

Изменено пользователем Mirbirih
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, vsemilyu6im сказал:

Набрался смелости зайти впервые в жалобу с читом и конечно же у него не получилось вынести правильный вердикт

ахахаха, что)) 

то есть другие жалобы за читы для тебя просто шутка или ты особенный и думаешь, что он специально сидел, ждал пока ты её зальëшь, выискивал именно вот эту вот жалобу, набирался смелости, чтобы специально не забанить, да?) Самому то не смешно?) 

Начинаем про якобы читы:

1) 0:19 - ты открываешь инвентарь, когда тебя уже начинают бить, в следствие чего ты попадаешь в комбо и начинаешь отходить назад, в следствие чего кажется, что игрок использует чит. 

2) 0:27 - собственно говоря, а что тут такого? Удар боком можно спокойно списать на интернет, а следующий хит это просто дабл, ничего паранормального. 

Все следующие моменты это просто даблхиты, не вижу смысла их как-либо объяснять. Также хочу сказать, что я вижу в твоей жалобе подставу! Почему? Все крайне просто, когда ты начинаешь ему проигрывать ты специально начинаешь прыгать и как-будто отходить назад, как было на 0:19, чтобы комбо и хиты казались на чит, но когда я проверял данный момент, я с лёгкостью его повторил, так что читов нет, а тебе лучше удалить жалобу и радоваться, что тебя не стали трогать, как подстава игроков, хотя стоило бы :) 

Изменено пользователем Maires
дописал
Опубликовано:
19 часов назад, Mirbirih сказал:

так ты в моменте назад пошел, по этому ты начал получать за 3 блока хит, к тому же получаешь спокойные дабл хиты, не понимаешь механику - не выписывай :/
по этому там оспоримы моменты и недостаточно, удачи :)

АХАХХ и это все твое оправдание захода в пвп жалобу будучи пве?

18 часов назад, Maires сказал:

1) 0:19 - ты открываешь инвентарь, когда тебя уже начинают бить, в следствие чего ты попадаешь в комбо и начинаешь отходить назад, в следствие чего кажется, что игрок использует чит. 

ноунеймина, повтори даблхит за 4 блока от лица двух игроков

0:27 - собственно говоря, а что тут такого? Удар боком можно спокойно списать на интернет, а следующий хит это просто дабл, ничего паранормального. 

ты смешнее анекдот написать не смогла? Покажи мне хоть 1 фрагмент легитного хита под таким углом, зачем ты вообще позорится сюда пришел

ахахаха, что)) 

то есть другие жалобы за читы для тебя просто шутка или ты особенный и думаешь, что он специально сидел, ждал пока ты её зальëшь, выискивал именно вот эту вот жалобу, набирался смелости, чтобы специально не забанить, да?) Самому то не смешно?) 

Начинаем про якобы читы:

2) 0:27 - собственно говоря, а что тут такого? Удар боком можно спокойно списать на интернет, а следующий хит это просто дабл, ничего паранормального. 

Все следующие моменты это просто даблхиты, не вижу смысла их как-либо объяснять. Также хочу сказать, что я вижу в твоей жалобе подставу! Почему? Все крайне просто, когда ты начинаешь ему проигрывать ты специально начинаешь прыгать и как-будто отходить назад, как было на 0:19, чтобы комбо и хиты казались на чит, но когда я проверял данный момент, я с лёгкостью его повторил, так что читов нет, а тебе лучше удалить жалобу и радоваться, что тебя не стали трогать, как подстава игроков, хотя стоило бы :) 

Понимаю что в твоей жалкой жизни зажимать в и кликер эт дефолт, ты ж никчемыш из билдбатла вщ, ты ноунеймина даже не знаешь почему я прыгнул вбок и почему он резко хитнул меня боком. Возможно это потому что жалкий нищий чит с настройков углов так выдает себя? Ну когда станешь на ступень умнее можешь мне ответить, хотя че ты мне ответишь ахаах?? То что чел бьет боком из-за инета, ну ты и шутник, ну ты в следующий раз пвешка чет смешнее напиши, а то у вас ноунеймов ток один ответ на всех.

Напиши там своему челиксу, чтоб в свой стендап принял тя, а то у вас шутки одинаковые чот

Опубликовано:
16 часов назад, oqxxxk сказал:

правильный в твою сторону?

ну объясню тебе обычную логику, которая вывела тебя изсебя и заставила зачем-т это спросить. если закрыть жалобу как меры приняты, где забанят очевидного игрока с читом то эт правильный вердикт, но если пве игрок, пишущий что из-за пинга можно ударить игрока боком, то что из-за пинга проходят даблы за 4 блока, как раз как в этой ситуации, то эт неверный вердикт

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...