Перейти к публикации

Когда волки молчат - шакалы борзеют

GxL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Опра с хитбоксами, партиклами пингом и нормальным фови (плюс обучение для GXL как баффать поты)spacer.png

Изменено пользователем Bolite
Опубликовано:

АХАХАХАХАХА КАКОЙ ЧИТ, ЧЕЛ ИЗ КАМЕННОГО ВЕКА ОН ДАЖЕ КЛИКЕР ЗАПУСТИТЬ НЕ В СИЛЕ, ТАК ЕЩЁ И ФОВИ НА 90 ВЫКРУТИЛ, У ТЕБЯ КОМП БРАТАН НЕ ТЯНЕТ ПАРТИКЛЫ, ЩА ТЕБЕ ДАДУТ НОРМ РЕК С ХИТБОКСАМИ ПИНГОМ И Т.Д

Опубликовано:
1 минуту назад, kokoko сказал:

АХАХАХАХАХА КАКОЙ ЧИТ, ЧЕЛ ИЗ КАМЕННОГО ВЕКА ОН ДАЖЕ КЛИКЕР ЗАПУСТИТЬ НЕ В СИЛЕ, ТАК ЕЩЁ И ФОВИ НА 90 ВЫКРУТИЛ, У ТЕБЯ КОМП БРАТАН НЕ ТЯНЕТ ПАРТИКЛЫ, ЩА ТЕБЕ ДАДУТ НОРМ РЕК С ХИТБОКСАМИ ПИНГОМ И Т.Д

Комп то реально не тянет, всего 1к фпс ;(

Опубликовано:
1 минуту назад, GxL сказал:

Комп то реально не тянет, всего 1к фпс ;(

ХАХАХАХАХАХА БРАТАНЧИК ТЫ ТОК  НА ЭТО ОТВЕТ ДАТЬ СМОГ ДА

Опубликовано:
2 минуты назад, kokoko сказал:

ХАХАХАХАХАХА БРАТАНЧИК ТЫ ТОК  НА ЭТО ОТВЕТ ДАТЬ СМОГ ДА

ДА ЗАЛИВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РЕК, УСТАЛ ЖДАТЬ УЖЕ

Опубликовано:
33 минуты назад, Bolite сказал:

Опра с хитбоксами, партиклами пингом и нормальным фови (плюс обучение для GXL как баффать поты)spacer.png

@GxL @reasonn ЧДШИТЕ РЕБЯТ

Опубликовано:
3 минуты назад, kokoko сказал:

@GxL @reasonn ЧДШИТЕ РЕБЯТ

Ахахахаха, нереально с фов 30 давать такие хиты ;) 

СЕЙЧАС КИНУ ПОХОЖУЮ ЗАКРЫТУЮ ЖАЛОБУ

Опубликовано:
29 минут назад, GxL сказал:

unknown.png

Выше похожая жалоба на эту и виден вердикт жалобы.

ТАК ЧТО УДАЧИ

Ну ты сравни чела который залил там жб и себя. У тебя мозгов даже не хватило запустить кликер и поставить дефолт фови, про то как ты двигаешься и бафаешь поты я ваще молчу, это рофл жб наверное я понял.

Опубликовано: (изменено)

@RetLegend_

1 минуту назад, kokoko сказал:

Ну ты сравни чела который залил там жб и себя. У тебя мозгов даже не хватило запустить кликер и поставить дефолт фови, про то как ты двигаешься и бафаешь поты я ваще молчу, это рофл жб наверное я понял.

Для таких как ты слева Keystrokes стоит, видно, что дело не в кликере. Скорее всего у тебя мозгов не хватило, что ты решил с фулл лупером пойти против меня на рек. Модератор вынесет вердикт, так что ЖДИ

Изменено пользователем GxL
Опубликовано:
15 минут назад, GxL сказал:

@RetLegend_

Для таких как ты слева Keystrokes стоит, видно, что дело не в кликере. Скорее всего у тебя мозгов не хватило, что ты решил с фулл лупером пойти против меня на рек. Модератор вынесет вердикт, так что ЖДИ

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХПХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХП

АХАХАХПХАХПХП ДЕЛО НЕ В КЛИКЕРЕ, ДА ТЫ СВОИМИ ^_^ ПАЛЬЦАМИ КЛИКАЕШЬ 3 КПС ТАК ЕЩЕ И НАВЕСТИСЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ ПОТЫ КИДАЕШЬ В ЧЕЛА, ТЕБЯ ЗА 7 СЕКУНД ФАЙТА ЗАЖИМАЮТ К СТЕНКЕ КАК ^_^ КАКОЙ ТУТ ФУЛЛ ЛУПЕР АХАЖАЭВХАХПХА. 

ЗАЧ ТЫ КОПИРУЕШЬ МОИ ФРАЗЫ, ЗАЧ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ, КОГДА КОГДА ТЫ ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬСЯ К КОРБЕНУ АХАХАХА

Опубликовано:
7 часов назад, kokoko сказал:

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХПХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХП

АХАХАХПХАХПХП ДЕЛО НЕ В КЛИКЕРЕ, ДА ТЫ СВОИМИ ^_^ ПАЛЬЦАМИ КЛИКАЕШЬ 3 КПС ТАК ЕЩЕ И НАВЕСТИСЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ ПОТЫ КИДАЕШЬ В ЧЕЛА, ТЕБЯ ЗА 7 СЕКУНД ФАЙТА ЗАЖИМАЮТ К СТЕНКЕ КАК ^_^ КАКОЙ ТУТ ФУЛЛ ЛУПЕР АХАЖАЭВХАХПХА. 

ЗАЧ ТЫ КОПИРУЕШЬ МОИ ФРАЗЫ, ЗАЧ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ, КОГДА КОГДА ТЫ ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬСЯ К КОРБЕНУ АХАХАХА

норм тя прорвало нна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...