shaquix Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 против, багоюзил против меня на фг :((( 1 минуту назад, shaquix сказал: против, багоюзил против меня на фг :((( против против KJIuHok и Kydze 1 1
Strict_ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 У тебя все три заявки на должность одинаковы, с минимальными корректировками..
McLofy Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 11 часов назад, Strict_ сказал: У тебя все три заявки на должность одинаковы, с минимальными корректировками.. У тебя со зрением смотрю вообще все плохо. Поэтому я тебе покажу различия. 1. Абсолютное разное начало 12го пункта, как и объем содержания Скрытый текст Начало прошлой Начало этой 2. В прошлой заявке он писал, что начал работать над собственной мангой, а в этой он уже закончил сюжет и начинает раскадровку. Скрытый текст В прошлой заявке В этой заявке 3. Его увлечения также пополнились еще одним видом спорта Скрытый текст В прошлой заявке В этой заявке Думаю этого достаточно. idomikport 1
redaze Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ТАЩИТ! Глупо будет с моей стороны писать За только потому, что земляк, но всегда уважал земляков. Удачи и За) KJIuHok 1
Randersha_ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Удачи Пашка!!! KJIuHok и Lumka_ 2
idomikport Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 01.10.2022 в 21:16, shaquix сказал: против, багоюзил против меня на фг :((( против против с флаем играет и идёт на должность Скрытый текст Что с лицом KJIuHok 1
Millebagyan Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Против кпд 0 Хоть раз бы норму закрыл
Рекомендованные сообщения