228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Ну если вот терпеливым будешь то о должности можешь забыть, опыт как говорил имеешь, но какая была причина снятия с должности? И если что то серьёзное, то не много ли ты на себя берёшь, подумай ещё повнимательней, я не могу сказать тебе я за или против, нейтральное. KJIuHok 1
idomikport Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 2 часа назад, 228snapier228 сказал: Ну если вот терпеливым будешь то о должности можешь забыть, опыт как говорил имеешь, но какая была причина снятия с должности? И если что то серьёзное, то не много ли ты на себя берёшь, подумай ещё повнимательней, я не могу сказать тебе я за или против, нейтральное.
sirrrrrrr Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 ЗА КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ПАШКА МОЛОДЕЦ УМНЫЙ КРАСИВЫЙ Я ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ГУЛЯЛИ ВВМЕСТЕ ОН ТАКОЙ РОМАНТИК!!!!!! САМЫЙ САМЫЙ !!!!! ПАШКА ТОП 1 ВАЙМА И САМЫЙ ЖЕСТКИИИИЙЙЙЙ ОН ОБЯЗАН БЫТЬ НА МОДЕРКЕ!!!!! ПРИКАЗ ИЗ ВЫШЕ !!!! KJIuHok 1
youthdaketyu Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Против, от тебя 0 актива было KJIuHok 1
EliteDinamo Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 обязательно заслужишь ету должность нишую ток когда в читах разбираться по норм начнёшь нн
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Отказ. Два месяца и три дня прошло после твоего ухода по собственному желанию с должности Модератора. А что изменилось за это время? Кто даст гарантии, что ты снова не уйдешь ПАСЕЖЕ, продержавшись лишь месяц после принятия? 7antiklikeq, MereoIeona, pronunciationn и 8 других 8 3
Рекомендованные сообщения