maxiim786 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, fostik_pro сказал: Укажи тайм-коды, т.к рек идёт больше 2-х минут и что, все равно могут забанить
fostik_pro Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 18 минут назад, maxiim786 сказал: иче? есть же жб где реки больше 2-х мин и модеры банили Скинь сюда жб, где модер принимал меры, у которой отсутствовали тайм-коды и рек шёл больше 2-х минут maxiim786 1
maxiim786 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, fostik_pro сказал: Скинь сюда жб, где модер принимал меры, у которой отсутствовали тайм-коды и рек шёл больше 2-х минут чел мне лень искать, но такие жб есть fostik_pro и NNke 2
maxiim786 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, danero сказал: легит типо да ахахха тут чит NNke 1
danero Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, maxiim786 сказал: ахахха тут чит ахахах спасибо большое дай бог тебе здоровья я же не заметил что тут чит просто я не знаю как ты вообще это увидел ты точно с нашей планеты почему ты так хорошо чувствуешь удары противника ты настолько хорошо разбираешься в этом какой ты молодец респект таким я всегда восхищался такими чувствительными ребятами у которых очень большое будущее!
maxiim786 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 12 минут назад, danero сказал: ахахах спасибо большое дай бог тебе здоровья я же не заметил что тут чит просто я не знаю как ты вообще это увидел ты точно с нашей планеты почему ты так хорошо чувствуешь удары противника ты настолько хорошо разбираешься в этом какой ты молодец респект таким я всегда восхищался такими чувствительными ребятами у которых очень большое будущее! авхахва что ты выписал NNke 1
qSh1 Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 28 минут назад, danero сказал: ахахах спасибо большое дай бог тебе здоровья я же не заметил что тут чит просто я не знаю как ты вообще это увидел ты точно с нашей планеты почему ты так хорошо чувствуешь удары противника ты настолько хорошо разбираешься в этом какой ты молодец респект таким я всегда восхищался такими чувствительными ребятами у которых очень большое будущее! его в прошлом вайпе за читы банили он с фулл луперкой играл и в позапрошлом за читы отлетал в ликвиде у него и луперка и кликер(палит кста его до сих пор) maxiim786 1
vitma Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 Закрыто. Просьба указать тайм-коды. yourcrxs, NNke, fostik_pro и 3 других 1 3 2
Рекомендованные сообщения