mistresss Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 почему так много просмотров Только что, Musically сказал: а я ты мне диз поставил …… на комментарий было очень обидно Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, mistresss сказал: почему так много просмотров ты мне диз поставил …… на комментарий было очень обидно вк го Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 думаешь Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 думаю Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 19 минут назад, joggle сказал: у нас с тобой счет 7:0 в мою чилься кд чд у тя чит Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: кд чд у тя чит ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 час назад, SadYourHeart сказал: кд чд у тя чит какой Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 почему дохуяяя просмотров тут Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Моменты, по которым был забанен игрок: 0:08-0:09 - самый первый хит дальний, затем идёт удар боком игрока Ahh_; 0:14, 0:25 - дальние удары; 0:26 - удар игрока, когда Wessexion даже не смотрел на него; 0:30 - дальний первый хит в воздухе; 0:31 - дальний удар; 0:44 - дальний хит в воздухе. Рассинхрона здесь от третьего лица уж точно нет, очевидная киллаура, выкрученная на минимальные настройки. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 01.10.2022 в 17:33, falsebanneduser сказал: Хотелось бы рассмотреть некоторые моменты, которые могли бы показаться модератору подозрительными 0:09 обычный дабл хит, ничего необычного Показать содержимое 0:09 - рассинхрон, у обоих игроков может быть пинг до 120+-, + Wessexion повернул чуть позже голову на Ahh_ Показать содержимое 0:14, скорее всего разница в пинге, один убегает, а у Wessexion, он находится чуть ближе. Показать содержимое После этих 3 таймкодов, больше ничего лично я не заметил, ведь далее идут размены/дабл хиты - обычная катка скай варса. Считаю, что вердикт неправильный. 0:08-0:09 - первый удар в серии сам по себе далёкий, в принципе как и второй, третий удар по игроку вообще проносится боком, при всём при этом у игрока не сбрасывается спринт, а это уже говорит о том, что у забаненного киллаура Скрытый текст 0:14 - слишком далекий удар (ориентир - блоки под игроками или же рядом с ними и, конечно же, тень), опять же нет сброса спринта при ударах Скрытый текст 0:25 - 0:27 - это что вообще?? (я про первый удар), второй удар тоже удивил: wessexion даже не смотрит на игрока, но даёт такой хит в воздухе... вновь нет сброса спринта при ударах, на этих тайм-кодах отчётливо видна киллаура, никакого рассинхрона что здесь, что в других моментах вообще нет Скрытый текст 0:29 - 0:30 - киллаура 0:31 - достаточно далёкий удар, по крайней мере проходит дальше, чем за 3 блока (≈3.2, точно сказать нельзя) Скрытый текст 0:44 находится выше своего противника, но у него проходит фёрст хит... каким образом??? Скрытый текст очевидная киллаура, которая очень отличается от нормальных ударов, ни в одном из моментов нет рассинхрона, никакая разница в пинге игроков не позволит бить боком, либо же настолько далеко, как это происходит на реке. mdaxxl и shortluv 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: 0:08-0:09 - первый удар в серии сам по себе далёкий, в принципе как и второй, третий удар по игроку вообще проносится боком, при всём при этом у игрока не сбрасывается спринт, а это уже говорит о том, что у забаненного киллаура Показать содержимое 0:14 - слишком далекий удар (ориентир - блоки под игроками или же рядом с ними и, конечно же, тень), опять же нет сброса спринта при ударах Показать содержимое 0:25 - 0:27 - это что вообще?? (я про первый удар), второй удар тоже удивил: wessexion даже не смотрит на игрока, но даёт такой хит в воздухе... вновь нет сброса спринта при ударах, на этих тайм-кодах отчётливо видна киллаура, никакого рассинхрона что здесь, что в других моментах вообще нет Показать содержимое 0:29 - 0:30 - киллаура 0:31 - достаточно далёкий удар, по крайней мере проходит дальше, чем за 3 блока (≈3.2, точно сказать нельзя) Показать содержимое 0:44 находится выше своего противника, но у него проходит фёрст хит... каким образом??? Показать содержимое очевидная киллаура, которая очень отличается от нормальных ударов, ни в одном из моментов нет рассинхрона, никакая разница в пинге игроков не позволит бить боком, либо же настолько далеко, как это происходит на реке. у всех игроков просто пинг 120, поэтому такие удары, хорошее же оправдание да..?) + рассинхрон от 3 лица вообще классная штука не правда ли? ))) ) ) )) ) ) ))) ) ) ) Deumus 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, mdaxxl сказал: у всех игроков просто пинг 120, поэтому такие удары, хорошее же оправдание да..?) + рассинхрон от 3 лица вообще классная штука не правда ли? ))) ) ) )) ) ) ))) ) ) ) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Deumus сказал: не клейся Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, mdaxxl сказал: не клейся прощай Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: 0:08-0:09 - первый удар в серии сам по себе далёкий, в принципе как и второй, третий удар по игроку вообще проносится боком, при всём при этом у игрока не сбрасывается спринт, а это уже говорит о том, что у забаненного киллаура Показать содержимое 0:14 - слишком далекий удар (ориентир - блоки под игроками или же рядом с ними и, конечно же, тень), опять же нет сброса спринта при ударах Показать содержимое 0:25 - 0:27 - это что вообще?? (я про первый удар), второй удар тоже удивил: wessexion даже не смотрит на игрока, но даёт такой хит в воздухе... вновь нет сброса спринта при ударах, на этих тайм-кодах отчётливо видна киллаура, никакого рассинхрона что здесь, что в других моментах вообще нет Показать содержимое 0:29 - 0:30 - киллаура 0:31 - достаточно далёкий удар, по крайней мере проходит дальше, чем за 3 блока (≈3.2, точно сказать нельзя) Показать содержимое 0:44 находится выше своего противника, но у него проходит фёрст хит... каким образом??? Показать содержимое очевидная киллаура, которая очень отличается от нормальных ударов, ни в одном из моментов нет рассинхрона, никакая разница в пинге игроков не позволит бить боком, либо же настолько далеко, как это происходит на реке. ору те не лень Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 43 minutes ago, Deumus said: прощай ку детка Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, shortluv сказал: ку детка ку Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 часа назад, Deumus сказал: 0:08-0:09 - первый удар в серии сам по себе далёкий, в принципе как и второй, третий удар по игроку вообще проносится боком, при всём при этом у игрока не сбрасывается спринт, а это уже говорит о том, что у забаненного киллаура Показать содержимое 0:14 - слишком далекий удар (ориентир - блоки под игроками или же рядом с ними и, конечно же, тень), опять же нет сброса спринта при ударах Показать содержимое 0:25 - 0:27 - это что вообще?? (я про первый удар), второй удар тоже удивил: wessexion даже не смотрит на игрока, но даёт такой хит в воздухе... вновь нет сброса спринта при ударах, на этих тайм-кодах отчётливо видна киллаура, никакого рассинхрона что здесь, что в других моментах вообще нет Показать содержимое 0:29 - 0:30 - киллаура 0:31 - достаточно далёкий удар, по крайней мере проходит дальше, чем за 3 блока (≈3.2, точно сказать нельзя) Показать содержимое 0:44 находится выше своего противника, но у него проходит фёрст хит... каким образом??? Показать содержимое очевидная киллаура, которая очень отличается от нормальных ударов, ни в одном из моментов нет рассинхрона, никакая разница в пинге игроков не позволит бить боком, либо же настолько далеко, как это происходит на реке. И чо эта я ниxуя не понял ты не прав тебе бан на форуме Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: И чо эта я ниxуя не понял ты не прав тебе бан на форуме я прав Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Deumus сказал: я прав вранье читов нет модеру пред и те бан Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, SadYourHeart сказал: вранье читов нет модеру пред и те бан тут фулл чит Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тут фулл чит я тя на потах 100 0 убью Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, SadYourHeart сказал: я тя на потах 100 0 убью не убьёшь Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 16 минут назад, Deumus сказал: не убьёшь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения