maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 часов назад, qSh1 сказал: каждый? это первый рек который я залил на тебя чо ты Ну в этом вайпе да Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Ну в этом вайпе да ну ты полистай жбшки поищи как играл с фулл читом так и играешь ой а ты же в топ 23 сезонки блин( Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, BerechNight сказал: тебе поздно мама купила компьютер, а щас он мне не нужен что тaкое мaмa?? Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 тут ничего нет что вы льете Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 минут назад, __neono__ сказал: тут ничего нет что вы льете вы пишите типу "хаха" когда онлайн 5 человек в 13 22 мск о чём речь зач ты кроешь своего недокента который в банах за читы был я уже молчу про shwedly который покупал каждый анбан чтоб закрывать 23 в итоге все ровно ничо не далал кроме как с фулл читом играл тут фулляка от своего лица не ной Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 читлан + нн Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 59 минут назад, qSh1 сказал: вы пишите типу "хаха" когда онлайн 5 человек в 13 22 мск о чём речь зач ты кроешь своего недокента который в банах за читы был я уже молчу про shwedly который покупал каждый анбан чтоб закрывать 23 в итоге все ровно ничо не далал кроме как с фулл читом играл тут фулляка от своего лица не ной ахахаха ты шведли 5 хп за файт от силы сносил Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, qSh1 сказал: вы пишите типу "хаха" когда онлайн 5 человек в 13 22 мск о чём речь зач ты кроешь своего недокента который в банах за читы был я уже молчу про shwedly который покупал каждый анбан чтоб закрывать 23 в итоге все ровно ничо не далал кроме как с фулл читом играл тут фулляка от своего лица не ной почему я покупaл рaзбaны ток зa бaги , a зa читы ноль бaнов было когдa игрaл 1 час назад, qSh1 сказал: вы пишите типу "хаха" когда онлайн 5 человек в 13 22 мск о чём речь зач ты кроешь своего недокента который в банах за читы был я уже молчу про shwedly который покупал каждый анбан чтоб закрывать 23 в итоге все ровно ничо не далал кроме как с фулл читом играл тут фулляка от своего лица не ной ты нaсток слaбый кент что пытaлся зaливaть всё , в итоге ничего не смогли сделaть , фулл рaндомы при нaборе зaбaнили когдa ливнул с aккa Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 8 минут назад, maxiim786 сказал: ахахаха ты шведли 5 хп за файт от силы сносил реально? рек кидай где 5 хп сношу ему за файт м? кинешь?????????????? Ссылка на комментарий
PRO100Kubik Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Нету чита Bolite, maxiim786 и __neono__ 2 1 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 7 минут назад, Shwedly сказал: почему я покупaл рaзбaны ток зa бaги , a зa читы ноль бaнов было когдa игрaл ты нaсток слaбый кент что пытaлся зaливaть всё , в итоге ничего не смогли сделaть , фулл рaндомы при нaборе зaбaнили когдa ливнул с aккa тя банили по моему реку и не новые модеры даже) Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: реально? рек кидай где 5 хп сношу ему за файт м? кинешь?????????????? аахахха зач ему это рекать Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 17 часов назад, qSh1 сказал: VanBaz plantoom / VanBaz 01/10/2022 https://youtu.be/1Y4Of979ddQ moments: 0:41-0:42 хит за 4 блока(даже с его fov 90 и динамик фов это можно понять), 0:57-0:59 первый хит дан за 3 блока как и последующие + если посмотреть на панель задач то нет кликера, следовательно это liquidation clicker, 1:06 хит снова за 3 блока, если посмотреть на кол-во блоков между лестницей и шахтой, то видно отчётливо 3 блока, 1:12, 1:23-1:28, 1:33, 1:53, 2:44-2:47 (во всех моментах VanBaz бьёт игрока за 3 блока, вот жалобы по которым в прошлом вайпе данная особь была в банах за читы, раз, два, три, четыре) Также добавлю если VanBaz начнет оправдывать себя якобы он использовал «в/с-тап» то вот жалоба под номером «два» в которой он был с ричом 4.5 удалена его опра на которой был фулл чит но рек скачали и перезалили(рек снова перезалит дабы если VanBaz его удалит то было видно что игрок не изменился) p.s весь «с/в-тап» на его реке по которому был бан пустышка тк всë это из-за блокхита и включенного динамик фов интересно VanBaz как ты оправдаешь себя в этот раз?) а когда на меня жб за манипул, ты обещал что будет жб в конце 7 вайпа Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, PRO100Kubik сказал: Нету чита ХАХХААХАХАХХАХААХАХАХХ ты кирку не получишь за топ 6 ты нищеброд если я захочу то в банах будешь Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, qSh1 сказал: тя банили по моему реку и не новые модеры даже) поч ты до сих пор не можешь успокоиться что не снес мне кирку и опять заливаешь жб за читы, где нет чита? Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, maxiim786 сказал: аахахха зач ему это рекать лол рекать не может даже rxst рекать мог с его то пк хАХАХАХА не оправдывайся что с читом он играл и не рекал это хоть бы рек с иконкой х2в или открытым ликвидом кинул Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ХАХХААХАХАХХАХААХАХАХХ ты кирку не получишь за топ 6 ты нищеброд если я захочу то в банах будешь ахаха ты мне кирку снести не мог ты о чем Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, maxiim786 сказал: поч ты до сих пор не можешь успокоиться что не снес мне кирку и опять заливаешь жб за читы, где нет чита? тебе не дали рубиновую те дали изумрудную нищенскую XDDDDDDD @maxiim786оправдания? https://youtu.be/oP5vcMci-EY https://youtu.be/CXhjsfsw9-U Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: тебе не дали рубиновую те дали изумрудную нищенскую XDDDDDDD @maxiim786оправдания? https://youtu.be/oP5vcMci-EY https://youtu.be/CXhjsfsw9-U ахахаха когда это я копал на топ 50? Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, qSh1 сказал: тя банили по моему реку и не новые модеры даже) но когдa нa aкк не зaходили , блин может иззa этого и зaбaнили почему когдa онлaйнил меня не бaнили Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, maxiim786 сказал: ахахаха когда это я копал на топ 50? когда кстати меня за читы забанят? Только что, Shwedly сказал: но когдa нa aкк не зaходили , блин может иззa этого и зaбaнили почему когдa онлaйнил меня не бaнили тя по кд банили не оправдывайся Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, qSh1 сказал: тебе не дали рубиновую те дали изумрудную нищенскую XDDDDDDD @maxiim786оправдания? https://youtu.be/oP5vcMci-EY https://youtu.be/CXhjsfsw9-U ты не смог дaже сезу нaкопaть просил естире о чем ты Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, maxiim786 сказал: ахахаха когда это я копал на топ 50? ну так те не дали топ 50 ты вылетел с него нищий 1 минуту назад, Shwedly сказал: ты не смог дaже сезу нaкопaть просил естире о чем ты у меня бан за читы был по просьбе смысл мне копать было? и где это я просил эстаир помочь мне? Изменено 2 октября 2022 пользователем qSh1 Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: когда кстати меня за читы забанят? тя по кд банили не оправдывайся бaнили по кд зa читы? Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, qSh1 сказал: ну так те не дали топ 50 ты вылетел с него нищий так я и не копал на топ 50 аххаха, сначала был в топе 50 чтобы под конец вайпа не копать уже Изменено 2 октября 2022 пользователем maxiim786 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения