HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 При входе в лаунчер пишет "неверный пароль", хотя на форуме он действует. Что за херь ?
Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) При входе в лаунчер пишет "неверный пароль", хотя на форуме он действует. Что за херь ?Может ник не правильный? Ну типо, впереди поставил пробел, или в конце зделал. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Soty_Baf
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Может ник не правильный? Ну типо, впереди поставил пробел, или в конце зделал.Нет. Все введено верно. В ЛК тоже не действует пароль. Пароль можно менять на форуме, но он все равно не будет действовать. Если менять в лк, то пишет, что пароль можно менять раз в сутки.
kuclopoguk Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Аккаунт в игре и на форуме, это разные вещи, они регистрируются отдельно.Так что вспоминай свой пароль.
Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Нет. Все введено верно. В ЛК тоже не действует пароль. Пароль можно менять на форуме, но он все равно не будет действовать. Если менять в лк, то пишет, что пароль можно менять раз в сутки.Теперь я не понимаю что написал ты .-.
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Аккаунт в игре и на форуме, это разные вещи, они регистрируются отдельно.Так что вспоминай свой пароль.Не один пароль не верный. Он тупо скинулся.
Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Не один пароль не верный. Он тупо скинулся.Но как это так?
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Все, разобрался. Там был пароль, который мне высылал VM на почту, когда я его менял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас