mattvoy Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 16 минут назад, Javelineee сказал: а есть какая-то разница? ну просто странно это писать совершенно незнакомому человеку о том что ему не привыкать передавать аккаунт)
Javelineee Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 30 минут назад, mattvoy сказал: ну просто странно это писать совершенно незнакомому человеку о том что ему не привыкать передавать аккаунт) ну незнакомый это как посмотреть, я тебе не сказал акк с которого я играю=ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты
3ff Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Модератор который будет закрывать жалобу, прошу заметить несколько фактов об этом реке 1. Самый интересный, таб не был показан, насколько мы все знаем, в данный момент VimeWorld проход через трудности из-за Ddos атак и из-за этого очень много игроков лагает. 2. Если посмотреть сам рек, можно понять что скорость игрока menmoment слишком высокая, получается у игрока или артефакт на скорость или шкура гепарда, на сколько я знаю, у игрока menmoment на броне стоит 3 артефакта на увел.скорости, что обозначает он легко передвигается и легко дает первые хиты. 3. Если совместить пинг и скорость, то вы должны сами понимать какие хиты будут у игроков.. Изменено 2 октября 2022 пользователем 3ff Millebagyan 1
sxicided Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. mattvoy и Millebagyan 1 1
Рекомендованные сообщения