Abrub Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 Подскажите пж кто шаритЗашел в кафе и спросил можно ли мне воспользоваться туалетом, мне разрешили. Выхожу, с меня требуют деньги за пользование туалетом. После моего вопроса меня не оповещали о том, что он платный. Кто прав? pelmeshik 1
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 ваывахжывахжъыв pelmeshik 1
Abrub Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ваывахжывахжъыв это не рофл, если есть знакомые юристы узнай пж
Ostri_ Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Как вообще человечество дошло до того, чтобы требовать деньги за то, чтобы чел посидел на толчке пару сек............... А так, ты никаким образом не докажешь, что тебе разрешили пользоваться туалетом. Если там есть хотя бы где-то табличка с ценой, то заплатить придется (и повезет, если штрафа не будет, хотя я даже не уверена, есть ли за такое хулиганство наказание в виде штрафов). Странно вообще, что в кафе туалет платный, мб просто надо было что-то заказать там, есть же фишка у многих заведений, что туалет доступен только посетителям кафе Abrub и NovikoV 1 1
kotan_ssd Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 даже посикать без стараха нельзя уже в каком мире мы живем...
realyoungsavage Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 ну ты тут реально никому ничего не докажешь, а так ситуация треш...
pelmeshik Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 01.10.2022 в 23:26, Abrub сказал: Подскажите пж кто шаритЗашел в кафе и спросил можно ли мне воспользоваться туалетом, мне разрешили. Выхожу, с меня требуют деньги за пользование туалетом. После моего вопроса меня не оповещали о том, что он платный. Кто прав? skok 3aplotilo
Abrub Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 23.10.2022 в 22:42, pelmeshik сказал: skok 3aplotilo я нискок не отдал
pelmeshik Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 14 минут назад, Abrub сказал: я нискок не отдал krut Abrub 1
doTopiez Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 В этом заведении, похоже, о гостеприимстве не слыхано :/ В любом заведении общепита ты являешься гостем, а как известно, гость прав всегда. Abrub 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас