Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 15 дн. 1 ч. 50 мин.

Ник в игре - SlyOfFox

Настоящее имя - Максим.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Хочу приобрести его на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3/4-х часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 1:00.

В какой стране и городе проживаете? - Украина, Мелитополь.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы уменьшить количество недобросовестных игроков, а также сделать времяпровождение на проекте наиболее комфортным.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе – Привет, меня зовут Максим, мне 16 лет. Сейчас получаю среднее профессиональное образование в своем родном городе. Считаю себя весьма спокойным человеком, способным трезво смотреть на вещи, достаточно внимателен к деталям. В свободное от учебы время предпочитаю играть в различные стратегии, или командные игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным – https://vk.com/id631338453

Изменено пользователем Noir
9 минут назад, Noir сказал:

Считаю себя весьма спокойным человеком, 

1 жалоба на асоциальное поведение - тык :3

Банили за манипул - тык :3

В каком городе проживаете? - Мелитополь.

А в какой стране проживаешь ? "В какой стране и городе проживаете?"

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Плохой актив на форуме, мало жб на игроков, а так же не заливаешь на пользователей форума

Против!

Изменено пользователем yourcrxs
Опубликовано:
5 часов назад, yourcrxs сказал:

жалобы с июля 🙄

Плохой актив на форуме, мало жб на игроков, а так же не заливаешь на пользователей форума

берут и нулевые форумники

я за😋

Против!

1) После бана по обоим жалобам прошёл месяц, а значит он уже может подавать на должность. Другой вопрос, примут ли его с такими косяками.

2) Ну тут согласен, человек накосячил с формой, но уже исправлено.

3) Эту фразу нужно писать в данном пункте. Она не означает, что человек обязан был подавать множество жалоб на игроков и форумчан. И, тем более, отсутствие жалоб никак не характеризует его, как кандидата. Бывало, принимали и людей с одним сообщентем на форуме - заявкой.

По теме - в прошлом были серьёзные косяки, но заявка мне нравится. Нейтрал, удачи!

Изменено пользователем radiumspd
Опубликовано:
6 часов назад, yourcrxs сказал:

Актив на форуме редко смотрят, чем на остальные причины, и не обязательно заливать жб на пользователей форума=) 

Опубликовано:
9 часов назад, yourcrxs сказал:

Против!

ты идиот?

Опубликовано:

3/4 дня это 75/100, что равняется 18 часам.

Не хило планируешь проводить время на проекте, не плохо(very good(rofl))

По поводу заявки даже не знаю, все гуд, претензий 0.

Почитал немножко комменты, останусь нейтрального мнения, удачи!

Опубликовано:

Правые не видят в вас смысла, пока Вы живёте на Украине, так что смените место жительства и поменяйте политические идеалы и мы повторно рассмотрим ваш высер, а ой, заявку на должность сосу.....

ПРОТИВ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...