silentfxxlings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 17 часов назад, Siete сказал: не ври ты видел как его хиты проходят? это точно не рассинхрон.
cothunual Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: ты видел как его хиты проходят? это точно не рассинхрон. не подавай на должность никогда
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 9 минут назад, handemark сказал: не подавай на должность никогда ок, тебе же виднее, да
cothunual Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: ок, тебе же виднее, да ну да тебе тоже виднее ты же на пинг не смотришь и разбан не выдавал по личной неприязни
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 9 минут назад, handemark сказал: и разбан не выдавал по личной неприязни что? хахахха, ну и где же?) давай кинь-ка жб
Siete Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 30 минут назад, handemark сказал: не подавай на должность никогда + 30 минут назад, handemark сказал: не подавай на должность никогда +
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Siete сказал: + + а в дисике ты ко мне подлизовался, как так?
cothunual Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, oqxxxk сказал: что? хахахха, ну и где же?) давай кинь-ка жб https://forum.vimeworld.com/topic/1083446-111/#comment-5835859 сначала ты забанил меня, но после того, как я кинул тебе опру в дискорде ты написал "сейчас разбаню", но я повел себя некультурно и ты решил удалить сообщение и оставить бан дальше мне нужно говорить, что было или все-таки нет?) Изменено 3 октября 2022 пользователем handemark
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, handemark сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1083446-111/#comment-5835859 сначала ты забанил меня, но после того, как я кинул тебе опру в дискорде ты написал "сейчас разбаню", но я повел себя некультурно и ты решил удалить сообщение и оставить бан дальше мне нужно говорить, что было или все-таки нет?) именно поэтому ты спустя время получил разбан? я тогда на вв заходил не так часто, т.к проблемы с интернетом были. вопросы? я только щас узнал кто ты. о чём речь то?)
Siete Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 30 минут назад, oqxxxk сказал: а в дисике ты ко мне подлизовался, как так? Верим
cothunual Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: именно поэтому ты спустя время получил разбан? я тогда на вв заходил не так часто, т.к проблемы с интернетом были. вопросы? я только щас узнал кто ты. о чём речь то?) будешь продолжать врать я покажу то что может закрыть тебе ваще вход на должность ну вход не закроют наверное просто будет очень веская причина не принимать тебя долгое время
Рекомендованные сообщения