Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  10 д. 11 ч. 26 м.

Ник в игре - _Juzy_

Настоящее имя - Станислав 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта в данной должности ещё не было,но хочется обучиться и испытать себя в данном виде деятельности.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 - 22:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Курск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя перспективным человеком,никогда не сижу на месте и пытаюсь выкладываться на максимум. Я общительный человек,поэтому со мной не составит труда найти общий язык. К великому сожалению,ежедневно на проект заходят новые нарушители. Я готов вызваться на подмогу Администрации с уменьшением непорядочных игроков. Я буду делать это для комфортного времяпровождения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав,как я повторился ранее,я никогда не сижу на месте и стараюсь улучить свои навыки в разных делах. В данный момент я учусь в колледже,поэтому я готов уделять проекту от 5 до 4-х часов в день. На самом деле,я уже давно хотел подать заявку на данный пост,но я небыл подходящего возраста. В свободное время,я стараюсь заниматься саморазвитим и пытаюсь пробывать себя в разных делах. Я уверен,если меня примут на пост,то игра на проекте улучшиться. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358118749

Изменено пользователем _Mr_Hiker_
3 минуты назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Напишите немного о себе - Меня завут Станислав,как я повторился ранее,я никогда не сижу на месте и стараюсь улучить свои навыки в разных делах. В данный момент я учусь в колледже,поэтому я готов уделять проекту от 5 до 4-х часов в день. На самом деле,я уже давно хотел подать заявку на данный пост,но я небыл подходящего возраста. В свободное время,я стараюсь заниматься саморазвитим и пытаюсь пробывать себя в разных делах. Я уверен,если меня примут на пост,то игра на проекте улучшиться. 

Хорошо

39 минут назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  10 д. 11 ч. 26 м.

Ник в игре - _Juzy_

Настоящее имя - Станислав 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта в данной должности ещё не было,но хочется обучиться и испытать себя в данном виде деятельности.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 - 22:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Курск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя перспективным человеком,никогда не сижу на месте и пытаюсь выкладываться на максимум. Я общительный человек,поэтому со мной не составит труда найти общий язык. К великому сожалению,ежедневно на проект заходят новые нарушители. Я готов вызваться на подмогу Администрации с уменьшением непорядочных игроков. Я буду делать это для комфортного времяпровождения.

Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав,как я повторился ранее,я никогда не сижу на месте и стараюсь улучить свои навыки в разных делах. В данный момент я учусь в колледже,поэтому я готов уделять проекту от 5 до 4-х часов в день. На самом деле,я уже давно хотел подать заявку на данный пост,но я небыл подходящего возраста. В свободное время,я стараюсь заниматься саморазвитим и пытаюсь пробывать себя в разных делах. Я уверен,если меня примут на пост,то игра на проекте улучшиться. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358118749

Правила прочитай.

- Против.

2 часа назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Правила не видно, что были даже тронуты, а если и да, то мельком.

Перечитай пожалуйста) 

Нейтрал

47 минут назад, SadYourHeart сказал:

верим нaxуй

ультанул

6 минут назад, Qwekz сказал:

Да, очень. После того, как я указал на твое незнание правил ,ты решил теперь цитировать меня везде?

Не бери это в счёт. Я не припомню этого случая, но не отрицаю это. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...