_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Хотел бы дать идею для добавления нового Мини Гейма 1vs1.Всё тот же КитПВП,всё те же классы,но тут уже 1 против 1.Статистика будет выглядить так:Игр сыграно:Побед:Убийств:Баллы:Баллы засчитываются так:За убийство игрока-5 балловЗа победу-20 балловСуть игры,и их классы:Начнём с сути.Тем игрокам которые играю на мини-режиме КитПВП или обладатели лицензий поймут,а для тех кто не играл там и тут,я всё расскажу.Суть в том что вы в битве один против одного,вы обязаны победить.В самом лобби игры,у вас есть "Изумруд".Там будут показаны все классы в игре.Все классы,и их способности:Вампир.При начале игры даётся каменный меч.Способность в том что при каждом ударе с шансом 10%,вы можете зарегенить 1 своё хпБерсерк.При начале игры даётся каменный меч.Способность:При активации своей пластинки накладываются эффекты:Скорость 1Прыгучесть 1Сила 1Крыса.При начале игры даётся железный меч.Способности:Скорость увеличена до 60% Минусы:Количество жизней уменьшено до 5.Но у этого Мини Режима есть огромный минус,если вы с другом,и вы очень хотите попасть в топ.Вы заходите в игру и при начале ваш друг выходит,и вам засчитывается победа.Ну из за этого минуса,если ваш противник ливает,то вам не засчитывается,не победа,не баллы.Ну,это всё :3(Все классы ещё не придумал) Изменено 8 апреля 2017 пользователем _Poke_Bulbasaur
FaniPoop Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не очень люблю играть на кит пвп, ган гейме ибо одни крысы на гг, а на кп супы жрут и жрут, хоть я и набрал 3к киллов, 2к смертей 700 очков.. Я рак.
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Нужно сделать режим пвп 1на1 в фуллах, взрывными хилками, с восстановлением и скоростью 2. Чтобы все было честно, а не один задонатил - купил себе все улучшения и выебуется этим.
killer_666 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Если делать 1х1, то как мне, стоит убрать все эти роли, ну и сменить вещи, скажем, на железные.По теме: нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас