Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 youthdaketyu https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ apchex Модератор подумал что буква z на груди означает политическую агитацию https://ibb.co/9YHcmPS 12:24:00 (приблизительное время бана ) Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 да ты долбаеббб тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) я передела теперь я жду претензии Изменено 2 октября 2022 пользователем Apchex Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: я сделал новую форму заявки а старую удалил! я сделал просто в ней много ошибок по заполнению теперь я жду претензии 17 минут назад, Rander_ сказал: Пункт 27: https://forum.vimeworld.com/topic/547137- Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: теперь я жду претензии жди Apchex 1 Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) где ты увидел у меня незаконный плащ/скин ? Изменено 2 октября 2022 пользователем Apchex Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 16 минут назад, Apchex сказал: где ты увидел у меня незаконный плащ/скин ? да ты долбаеббб на лбу у тебя НЕЗАКОННЫЙ плащ скин уебищеетупое Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: да ты долбаеббб на лбу у тебя НЕЗАКОННЫЙ плащ скин уебищеетупое почему обоснуй ты далбаеб Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 02.10.2022 в 20:37, MrFantaOOO сказал: да ты долбаеббб на лбу у тебя НЕЗАКОННЫЙ плащ скин уебищеетупое 02.10.2022 в 20:38, Apchex сказал: почему обоснуй ты далбаеб довёл чела( Изменено 9 октября 2022 пользователем missedout Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Apchex сказал: почему обоснуй ты далбаеб ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ СЫНТУПОГОЛОВОЙ ХУЕТЫЫ ЗА БУКВУ Z НА ПЛАЩЕ/СКИНЕ БАНЯТ НА 7Д ДЕБИЛКА ТЫ ПРОТИВНАЯ dodo_nadya 1 Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, missedout сказал: ахах, довёл чела) о боже Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: о боже кто Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ СЫНТУПОГОЛОВОЙ ХУЕТЫЫ ЗА БУКВУ Z НА ПЛАЩЕ/СКИНЕ БАНЯТ НА 7Д ДЕБИЛКА ТЫ ПРОТИВНАЯ ТЫ мразота обосраная z озаначает символ игры канала и т д хера ты какого мне мычишь mattvoy, dnlluk и constellationn 3 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: ТЫ мразота обосраная z озаначает символ игры канала и т д хера ты какого мне мычишь ДА МНЕ ПОЕБАТЬЬЬ ВАЩЕ СВИНОГОЛОВАЯ ХУЙНЯЯЯЯ ПО ПРАВИЛАМ ЗА ЭТО БАНЯТ ШLЮХИНТЫСЫН dodo_nadya 1 Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ДА МНЕ ПОЕБАТЬЬЬ ВАЩЕ СВИНОГОЛОВАЯ ХУЙНЯЯЯЯ ПО ПРАВИЛАМ ЗА ЭТО БАНЯТ ШLЮХИНТЫСЫН оск Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Just now, Apchex said: оск не вижу missedout 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 верно Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: оск что оск дебилебучийй Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: что оск дебилебучийй боже какой ты Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: боже какой ты боже какой ты далбаеббтупойй когда тебе уже членоммголову отрубят Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: боже какой ты далбаеббтупойй когда тебе уже членоммголову отрубят пойдем в дискорд Только что, Apchex сказал: пойдем в дискорд поговорим о жизни Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: пойдем в дискорд поговорим о жизни о смерти твоей матери можем поболтать Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: не вижу пойдем в дс покажу Только что, MrFantaOOO сказал: о смерти твоей матери можем поболтать пойдем поболтаем ! кидай дс Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: пойдем в дс покажу ртом своим в мой член покажи Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 minute ago, Apchex said: пойдем в дискорд поговорим о жизни поеснишь за слова Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения