Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ртом своим в мой член покажи ладно ! боишься свой писклявый голосочек показать , вытираешься соплями только Только что, Dqnspr сказал: поеснишь за слова поясню Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: ладно ! боишься свой писклявый голосочек показать , вытираешься соплями только ты ч ваще тупаяхуетеньь у тебя мать после членаамоего умерла Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ты ч ваще тупаяхуетеньь у тебя мать после членаамоего умерла ой твоя ваще в тюрьме 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ты ч ваще тупаяхуетеньь у тебя мать после членаамоего умерла с табой бесполезно спорить , давай отдыхай чел в плену Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: ой твоя ваще в тюрьме чо пuздишь она ток что с работы вернулась ебlan Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: чо пuздишь она ток что с работы вернулась ебlan а где она работает аааааааа она работает по вызову Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 minute ago, Apchex said: ой твоя ваще в тюрьме АХААХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: а где она работает аааааааа она работает по вызову ааааааааааааааааааааа твой папауебанжирный Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ааааааааааааааааааааа твой папауебанжирный взаимно Только что, Apchex сказал: взаимно пойдем в дс 4 минуты назад, MrFantaOOO сказал: ааааааааааааааааааааа твой папауебанжирный ладно удачи тебе с мамой ! с тобой не о чем говорить даже в дс не хочешь , а просто осклабляешь на лево и на право Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 минут назад, Apchex сказал: взаимно пойдем в дс ладно удачи тебе с мамой ! с тобой не о чем говорить даже в дс не хочешь , а просто осклабляешь на лево и на право то хочешь то не хочешь дс ваще тупица Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: то хочешь то не хочешь дс ваще тупица тупица! где я не хочу а где хочу ? сколько тебе лет девочка ? Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Apchex сказал: тупица! где я не хочу а где хочу ? сколько тебе лет девочка ? ты узбечка полы моешь в кфс закройся Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ты узбечка полы моешь в кфс закройся какой ты тупой Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, unlqved сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да ? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Apchex сказал: да ? 15 минут назад, Apchex сказал: с табой бесполезно спорить , давай отдыхай чел в плену Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, unlqved сказал: что правда , то правда ...... Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 деревенский еблищеевальни Ссылка на комментарий
Apchex Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, MrFantaOOO сказал: деревенский еблищеевальни городская индющятина ебанная Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 верно нн Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Все верно Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, Apchex сказал: с табой бесполезно спорить , давай отдыхай чел в плену после такова мрфанта был унижен Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба, по которой ты был наказан: 39. Что является политической агитацией, а что нет? Скрытый текст Политической агитацией считается любое оскорбление всего народа, любых стран, любых политиков и президентов (бывших и действующих), а так же любое затрагивание военных действий в плохом смысле, и украинскую сторону, и русскую. Пример политической агитации: "Путин говно/Россия говно/Украина говно"; "Негры пидарасы"; "Украинцы сосут"; "Я ебал всех россиян в жопу"; "Za мир/победу"; "Z - своих не бросаем"; "Будем вырезать русских свиней"; "Пожираю украинских солдат"; "Английский/русский/украинский язык помойка"; "Я русский/украинец, и мою мать трахают/меня трахают"; "хорошо что крымский мост разбомбили"; "Давайте взрывать лицо русской/украинской свиньи"; "Армия России/Украины говно"; "Смерть русскому/украинскому солдату"; "Буду обливаться кровью русских солдат"; Так же за политическую агитацию считается любой скин или плащ с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на каком фоне. За подобное банят на неделю по причине "Политическая агитация". Так же политической агитацией считается любая постройка с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на фоне чего. Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 по нынешним правилам все верно, такой скин является политической агитацией Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения