HappyPony Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) ====== ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ - 09.04.17 ======Время - 13:17ДОБАВЛЕНО: Автоматическая установка курсоров! (1-я ссылка в конце поста)Спасибо за автоматический установщик MyUsername ДОБАВЛЕНО: Видео по автоматической установке курсораОпять же спасибо Юзернейму) Тема и курсор будет обновляться, следите за новостями :)________________________________________________________________________________________________________Приветствую всех обитателей форума! Наконец настал тот день, когда я закончила работу над своим первым курсором)Как вы уже поняли, сделала я его с использованием Персоны - символа Вайм Ворлда. Ниже прилагается видео по установкеданного курсора и текстовый вариант гайда. В самом низу поста вы сможете найти ссылку на архив с актуальной версией курсора, чтобы иметь возможность поставить его и себе Надеюсь, вы оцените тему луйсом, ибо курсоры рисовались на протяжениинескольких дней по несколько часов ========================================================================================================Видео (не пиар!) :https://www.youtube.com/watch?v=aHsAvBQXMbAАвтоматическая установка:===============================================================================Текстовый вариант для тех, кто не любит смотреть видосики :P1) Скачиваем архив (ссылка в конце поста)2) Открываем панель управления > Оформление и персонализация > персонализация3) Параллельно открываем проводник и проходим по пути:C:/windows/cursors4) Распаковываем архив на рабочий стол5) Файлы из распакованной папки перемещаем в папку Cursors6) В панели управления нажимаем на пункт "изменение указателя мыши"7) Меняем все указатели на те, которые добавили (в папке Cursors)8) Сохраняем как новую схему9) Сохраняем свою тему с новым курсором и радуемся жизни :)=============================================================================----------------ССЫЛКИ НА АРХИВ------------------https://yadi.sk/d/ppaaclNj3Gngdn- Автоматическая установка(после распаковки запускаете файл "install", курсоры появляются сами в системе)https://yadi.sk/d/QsEpHKcg3GnG4p - ручная установка. как в гайде============================================================================== Изменено 9 апреля 2017 пользователем HappyPony VikysikYT, Mango_, Mike_Korms и 10 других 13
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ничоси.Пошел устанавливать. lilly_cat 1
fireveil Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 что ты сдлелала с бедной твайлайт почкму она вращается lilly_cat, mozya_sed и HappyPony 3
HappyPony Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 что ты сделала с бедной твайлайт почему она вращаетсяУзнала, что мясо единорогов используют в БВКвике lilly_cat 1
Luckypin Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 ты там кое какой файл не сделала Mango_ 1
HappyPony Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 ты там кое какой файл не сделалаКакой?
ZeonMadDak Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 сомневаюсь, что персону и курсор ты рисовала сама.
Luckypin Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Какой?такойhttp://i.imgur.com/VmEfI5q.pngэто для компьютеров винтовс 7 Terminator1998 1
ZeonMadDak Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 такойэто для компьютеров винтовс 7это авто-установка, а у нее гайд на ручную установку. HappyPony и simos 2
ZeonMadDak Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Таких простых курсоров есть много в интернете, а персона взята из группы. Думаю, ты просто склеила это и все. Не думаю, что ты прям часы убивала на этот простой курсор. Изменено 8 апреля 2017 пользователем ZeonMadDak
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) сомневаюсь, что персону и курсор ты рисовала сама.Курсор сама, персону ясное дело вырезала и уменьшила Изменено 9 апреля 2017 пользователем HappyPony
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Таких простых курсоров есть много в интернете, а персона взята из группы. Думаю, ты просто склеила это и все. Не думаю, что ты прям часы убивала на этот простой курсор.Пфф, курсор обычный легко сделать. Проблема только в том, что их 15 штук :/ И все делались в одной стилистике. Так что сами курсоры делать легко (не считая анимированных), но времени в общей сложности было убито много
TTolkoBHuK Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Что делать? http://i.imgur.com/I5AmcGL.png
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Что делать? Какая система стоит?
ZeonMadDak Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Пфф, курсор обычный легко сделать. Проблема только в том, что их 15 штук :/ И все делались в одной стилистике. Так что сами курсоры делать легко (не считая анимированных), но времени в общей сложности было убито многовсе жк таких курсоров очень много в интернете. Я не верю, что ты делала все сама.
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 все жк таких курсоров очень много в интернете. Я не верю, что ты делала все сама.Чувак, научись работать с фотошопом и инструментом "произвольная фигура", а потом уже заявляй, что я якобы своровала у кого-то курсор
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Что делать? После такого, я боюсь устанавливать этот файл
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Что делать? Попробуй банально из папки Cursors удалить те курсоры, которые туда добавил и прописывать путь к этим курсорам через другую папку (но не системную)
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 После такого, я боюсь устанавливать этот файлБлен, почему тут так много людей юзают 98 винду? Она же доисторическая :c
TTolkoBHuK Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вы сарказм не понимаете? :PЭто была шутка. B) HappyPony и Trololoshka_42 2
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Вы сарказм не понимаете? :PЭто была шутка. B)Ппц, шутник блин :/ TTolkoBHuK 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вы сарказм не понимаете? :PЭто была шутка. B)У меня из-за тебя комп сгорел TTolkoBHuK и Mike_Korms 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас