LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну повтори мне момент точно такой же и удар и точно такое же количество блоков всем компетентным модераторам известно(даник007 сюда не входит), что игрок который НАХОДИТСЯ СНИЗУ имеет доминантную сторону. так же его ренжа дальше чем у игрока сверху в чем проблема я не понимаю тем более я четко смотрел на игрока и боком никого не хуярил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, LmqoGG сказал: всем компетентным модераторам известно(даник007 сюда не входит), что игрок который НАХОДИТСЯ СНИЗУ имеет доминантную сторону. так же его ренжа дальше чем у игрока сверху в чем проблема я не понимаю тем более я четко смотрел на игрока и боком никого не хуярил ты сам сказал что там есть чит и сейчас это оправдывать оч глупо с твоей стороны я тебе повторюсь такой удар невозможен ахах почему все челы снизу так не бьют? там оч маленькое преимущество даже незначительное rousted 1 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: всем компетентным модераторам известно(даник007 сюда не входит), что игрок который НАХОДИТСЯ СНИЗУ имеет доминантную сторону. так же его ренжа дальше чем у игрока сверху в чем проблема я не понимаю тем более я четко смотрел на игрока и боком никого не хуярил думаешь? Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, shwqrvx сказал: X D норм ты другана без статы оставил, хорош у меня нет цели сейчас с тобой конфликтничать в этой теме, давай не будем, тем более я жду нормального компетентного модера который закроет смотря на все объяснение а не слова чувака который считает что снизу нельзя дать хить за 4 в прыжке) Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 ет чо тогда Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты сам сказал что там есть чит давай не будем) я сказал что если бы игрок снизу давал бы такие хиты находясь бы на месте рекающего - тогда чит есть, а так он находится снизу и нельзя точно утверждать что я с хаком Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, LmqoGG сказал: давай не будем) я сказал что если бы игрок снизу давал бы такие хиты находясь бы на месте рекающего - тогда чит есть, а так он находится снизу и нельзя точно утверждать что я с хаком можно точно утверждать а ты будешь пытаться все также оправдать фулловую киллауру Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: можно точно утверждать а ты будешь пытаться все также оправдать фулловую киллауру будем ждать ответ компетентного модератора Изменено 3 октября 2022 пользователем LmqoGG Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, LmqoGG сказал: будем ждать ответ компетентного модератора ок, подаю на модерку Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 4 минуты назад, shwqrvx сказал: ет чо тогда во-первых я дал хит смотря на него(пересмотри) и то что ты скинула это уже было после нанесения удара(я отвернулся) а зачем ты это кинула мне не понять Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 4 минуты назад, LmqoGG сказал: во-первых я дал хит смотря на него(пересмотри) и то что ты скинула это уже было после нанесения удара(я отвернулся) а зачем ты это кинула мне не понять ужасное оправдание своего чита, был момент где ты скинул jxzo ударив где то за 4 блока, жаль что поленился мышку ещё подержать на кликере что бы в воздухе ещё хит дать) Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Rage сказал: ужасное оправдание своего чита, был момент где ты скинул jxzo ударив где то за 4 блока, жаль что поленился мышку ещё подержать на кликере что бы в воздухе ещё хит дать) держу в курсе он нажал на ф4 и кильнулся это не мой хит) Только что, LmqoGG сказал: держу в курсе он нажал на ф4 и кильнулся это не мой хит) смотри рек внимательнее плиз)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, LmqoGG сказал: держу в курсе он нажал на ф4 и кильнулся это не мой хит) смотри рек внимательнее плиз)) я же сказал "что бы в воздухе ещё хит дать", ты дал хит за 4 блока, он упал и только тогда кильнулся, тебя же всё равно забанят, не вижу смысла писать тут "сочинение" о том, что ты легитный игрок, предоставь рек от своего лица что ты без всего играешь, тогда были бы правдоподобны твои слова, а так сам знаешь Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: во-первых я дал хит смотря на него(пересмотри) и то что ты скинула это уже было после нанесения удара(я отвернулся) а зачем ты это кинула мне не понять https://imgur.com/a/mkmjFYJ ку Ссылка на комментарий
whoisarya Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 ротяру втопи и не оправдывайся, своему кенту хуже делаешь ток rousted и Rage 2 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 5 минут назад, whoisarya сказал: ротяру втопи и не оправдывайся, своему кенту хуже делаешь ток наис ты заткнул конеш хахХАХХ Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 так уж и быть сделаю короткое объяснение для нормального модератора: 1 момент от рекающего - маленький прыжок имеется. 2 момент от рекающего - отходил назад. 3 момент от рекающего - 1 хит смотрю на тебя, 2 хит если посмотреть на замедленном видно что я смотрю на тебя и резко иду на чела впереди(для самых умных в воздухе рекающий НАЖАЛ ф4 И КИЛЬНУЛСЯ ЭТО НЕ МОЙ ХИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ). 4 момент от рекающего - в процессе ударов моя голова ЧЕТКО смотрит на тебя. нет ударов боком и как я говорил выше я нахожусь снизу и по дефолту имею преимущество над тобой(человеком сверху) поэтому тут уже даже говорить не о чем. 5 момент от рекающего - это рофл момент? ты сверху я снизу + юзаю прыжок и ИМЕЮ ПРАВО УДАРИТЬ ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ ЗА 4 блока(смотря на тебя). 6 момент с паутиной - тут на 100% нельзя утверждать что я бил тебя через паутину, т.к нет река от наблюдателя и нет четких фактов и аргументов что твой хитбокс не торчал) yallexerinoo 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 так уж и быть сделаю короткое объяснение для нормального модератора: 1 момент от рекающего - маленький прыжок имеется. 2 момент от рекающего - отходил назад. 3 момент от рекающего - 1 хит смотрю на тебя, 2 хит если посмотреть на замедленном видно что я смотрю на тебя и резко иду на чела впереди(для самых умных в воздухе рекающий НАЖАЛ ф4 И КИЛЬНУЛСЯ ЭТО НЕ МОЙ ХИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ). 4 момент от рекающего - в процессе ударов моя голова ЧЕТКО смотрит на тебя. нет ударов боком и как я говорил выше я нахожусь снизу и по дефолту имею преимущество над тобой(человеком сверху) поэтому тут уже даже говорить не о чем. 5 момент от рекающего - это рофл момент? ты сверху я снизу + юзаю прыжок и ИМЕЮ ПРАВО УДАРИТЬ ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ ЗА 4 блока(смотря на тебя). 6 момент с паутиной - тут на 100% нельзя утверждать что я бил тебя через паутину, т.к нет река от наблюдателя и нет четких фактов и аргументов что твой хитбокс не торчал) @Deumus Только что, LmqoGG сказал: так уж и быть сделаю короткое объяснение для нормального модератора: 1 момент от рекающего - маленький прыжок имеется. 2 момент от рекающего - отходил назад. 3 момент от рекающего - 1 хит смотрю на тебя, 2 хит если посмотреть на замедленном видно что я смотрю на тебя и резко иду на чела впереди(для самых умных в воздухе рекающий НАЖАЛ ф4 И КИЛЬНУЛСЯ ЭТО НЕ МОЙ ХИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ). 4 момент от рекающего - в процессе ударов моя голова ЧЕТКО смотрит на тебя. нет ударов боком и как я говорил выше я нахожусь снизу и по дефолту имею преимущество над тобой(человеком сверху) поэтому тут уже даже говорить не о чем. 5 момент от рекающего - это рофл момент? ты сверху я снизу + юзаю прыжок и ИМЕЮ ПРАВО УДАРИТЬ ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ ЗА 4 блока(смотря на тебя). 6 момент с паутиной - тут на 100% нельзя утверждать что я бил тебя через паутину, т.к нет река от наблюдателя и нет четких фактов и аргументов что твой хитбокс не торчал) Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: так уж и быть сделаю короткое объяснение для нормального модератора: 1 момент от рекающего - маленький прыжок имеется. 2 момент от рекающего - отходил назад. 3 момент от рекающего - 1 хит смотрю на тебя, 2 хит если посмотреть на замедленном видно что я смотрю на тебя и резко иду на чела впереди(для самых умных в воздухе рекающий НАЖАЛ ф4 И КИЛЬНУЛСЯ ЭТО НЕ МОЙ ХИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ). 4 момент от рекающего - в процессе ударов моя голова ЧЕТКО смотрит на тебя. нет ударов боком и как я говорил выше я нахожусь снизу и по дефолту имею преимущество над тобой(человеком сверху) поэтому тут уже даже говорить не о чем. 5 момент от рекающего - это рофл момент? ты сверху я снизу + юзаю прыжок и ИМЕЮ ПРАВО УДАРИТЬ ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ ЗА 4 блока(смотря на тебя). 6 момент с паутиной - тут на 100% нельзя утверждать что я бил тебя через паутину, т.к нет река от наблюдателя и нет четких фактов и аргументов что твой хитбокс не торчал) о, ты сам заметил свои же легитные моменты? хорош, учтем Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 6 минут назад, LmqoGG сказал: четких фактов и аргументов Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 баньте его он криво мышкой дергает Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: 3 момент от рекающего - 1 хит смотрю на тебя, 2 хит если посмотреть на замедленном видно что я смотрю на тебя и резко иду на чела впереди(для самых умных в воздухе рекающий НАЖАЛ ф4 И КИЛЬНУЛСЯ ЭТО НЕ МОЙ ХИТ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ). Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛИЗ Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Deumus сказал: я пересмотрел там читы походу как у evade Ссылка на комментарий
Janasy Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 чд по хаку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения