kewab Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, Melonie сказал: 67 КУИК ПРО у тебя 75 на реке
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: у тебя 75 на реке лично я играю 67 фов
qSh1 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 5 минут назад, Melonie сказал: 67 КУИК ПРО писятутя? не пиши мне
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: не пиши мне жоский рек 480p на больше не способен https://www.youtube.com/watch?v=RkfzXe7v1Eo
lachman72 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 240fps rec render test 4k resolution а самое главное perfect aim and BEST HITS
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 вы тоже так хитуете лично я нет а
lachman72 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Melonie сказал: вы тоже так хитуете лично я нет а так все могут только вопрос открытым как ты вплотную с норм фпс даже так не смог навестись на модельку игрока скинь фулл скрин а то никнейм игрока и даты не видно Изменено 3 октября 2022 пользователем lachman72
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 5 минут назад, lachman72 сказал: так все могут только вопрос открытым как ты вплотную с норм фпс даже так не смог навестись на модельку игрока скинь фулл скрин а то никнейм игрока и даты не видно я могу тебе фул рек скинуть
lachman72 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, Melonie сказал: я могу тебе фул рек скинуть скинь я посмотрю
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 35 минут назад, lachman72 сказал: скинь я посмотрю ща залью
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 https://youtu.be/b-EUvzrEZd0 42 минуты назад, lachman72 сказал: скинь я посмотрю
lachman72 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 8 минут назад, Melonie сказал: https://youtu.be/b-EUvzrEZd0 F{{F{F{ тЫ Х2в КАРТИНСКОЙ СКРЫЛ ХАХАх
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: F{{F{F{ тЫ Х2в КАРТИНСКОЙ СКРЫЛ ХАХАх АЫВЪХВАХЪВА ЧТОО Только что, Melonie сказал: АЫВЪХВАХЪВА ЧТОО на 1к спорим что там нет х2в ? ток что
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, Melonie сказал: АЫВЪХВАХЪВА ЧТОО на 1к спорим что там нет х2в ? ток что ахуетьь вау +5 ебатььь вот это дааа долбаеббтупорылый матьтеебаллл
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ахуетьь вау +5 ебатььь вот это дааа долбаеббтупорылый матьтеебаллл хз ты слаб тебе ток егг варс и все и то ты самый слабый даже там
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Melonie сказал: хз ты слаб тебе ток егг варс и все и то ты самый слабый даже там хахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаа я бог призона and еггварса ты ноунейм тя никто не знает + твоюмать ебалл весь вайм X D
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: хахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаахахахахахаххахаа я бог призона and еггварса ты ноунейм тя никто не знает + твоюмать ебалл весь вайм X D бог 15 присона или какого ? хз тя на 1 даж максим мах лс убьет
kewab Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Melonie сказал: максим мах лс убьет он и тебя убьёт + убивал
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, Melonie сказал: бог 15 присона или какого ? хз тя на 1 даж максим мах лс убьет ты долбаеббебучийй в 15 фпс играешь + 15 членовв у тя во рту какой нахх максим мах лс тупоголовая ты хуетенььь вымри сын нищейй
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 15 минут назад, kewab сказал: он и тебя убьёт + убивал да только если в толпе килл застилит
kewab Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Melonie сказал: да только если в толпе килл застилит тебя толпой бьют?
lachman72 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 44 минуты назад, Melonie сказал: АЫВЪХВАХЪВА ЧТОО на 1к спорим что там нет х2в ? ток что рек без монтажа покажи этот момент я поверю тебе тогда
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 5 минут назад, lachman72 сказал: рек без монтажа покажи этот момент я поверю тебе тогда мне все равно можешь не верить
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, Melonie сказал: 67 КУИК ПРО писятутя? тыебалай?????? куик про на 67??????????? чел кидает фулл опру с монтажом и ноет в теме, чел умеет играть, а ты походу и играть и думать не умеешь вывод: идинахуйй
Melonie Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 23 минуты назад, DNSACER сказал: тыебалай?????? куик про на 67??????????? чел кидает фулл опру с монтажом и ноет в теме, чел умеет играть, а ты походу и играть и думать не умеешь вывод: идинахуйй пон
Рекомендованные сообщения