yourcrxs Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Beksona yourcrxs 3 10 https://imgur.com/a/pR4zBQE ser1706, FNW и Keluke_ 2 1
youthdaketyu Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 01.12.2022 в 09:54, FUCCELLO сказал: Тут помеха Не сказал бы, не совсем понятно, возле чьей именно территории находятся данные игроки, так как видеозапись очень короткая и сложно что-либо понять, может быть это действительно незаприваченная территория игрока yourcrxs, но на реке этого не видно.. Скрытый текст Помеха игровому процессу - 2880 Когда игроки бегают на территории другого игрока или возле его территории на зло игроку, который не хочет их видеть рядом с его территорией. Или когда игроки убивают на заприваченной территории животных другого игрока.
FUCCELLO Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 1 час назад, youthdaketyu сказал: Не сказал бы, не совсем понятно, возле чьей именно территории находятся данные игроки, так как видеозапись очень короткая и сложно что-либо понять, может быть это действительно незаприваченная территория игрока yourcrxs, но на реке этого не видно.. честно, не знаю, не особо разбираюсь в правилах Flair, мне говорили что там всё очень запутано..
_HEKT0_ Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 47 минут назад, FUCCELLO сказал: честно, не знаю, не особо разбираюсь в правилах Flair, мне говорили что там всё очень запутано.. Не запутаннее, чем на других серверах
VerM3L Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения