kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 меня твои оски даж не задевают если что прост очередной высер школьника которого ремнем бьют за плохие оценки и мне тип вообще фиолетово на тебя обижайся дальше зародыш DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: меня твои оски даж не задевают если что прост очередной высер школьника которого ремнем бьют за плохие оценки и мне тип вообще фиолетово на тебя обижайся дальше зародыш Сосимойчлен пока твоя мать у меня в ногах чистит обувь потом мы вместе с ней пойдем хуяритьь арматурой ее сыночка который высирается на дизы и терпит, чуркообразное существо ты не понимаешь что такое потеряйся???????? Мб ты умолешенный????? Или слабо развитый типичный уебанн с форума?????????
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 как же ты обижен смеюсь XD последнее в твоем высере к тебе относится кста ты обезьяна? давай по команде отпиши мне чет про мать и диз ставь, на большее у тебя мозга не хватит DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: как же ты обижен смеюсь XD последнее в твоем высере к тебе относится кста ты обезьяна? давай по команде отпиши мне чет про мать и диз ставь, на большее у тебя мозга не хватит Чеее опять втерпел губка че ты подложка посасываешь член у своего же отчима сыночекзалупыы потеряйся слабомыслящий уебан)))) ты все время терпишь и терпишь
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 вымри ради бога я даж твои высеры до конца не читаю ибо блевать тянет слабомыслящий отстань от меня уже реальн DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 27 минут назад, kotan_ssd сказал: вымри ради бога я даж твои высеры до конца не читаю ибо блевать тянет слабомыслящий отстань от меня уже реальн Хахыхахвхахв куда ты мои фразы крадешьь герой схуем во рту
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 какие твои фразы у тебя твоего ничего нет ты ребенок еще без внимания DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 9 часов назад, kotan_ssd сказал: какие твои фразы у тебя твоего ничего нет ты ребенок еще без внимания говноедина высри че нить у тя разума нету ты о чееемм тупозадый агрокидс из роблокса
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 че из школы пришел так ты высираешь тут причем агришься ты а не я школьник DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 8 минут назад, kotan_ssd сказал: че из школы пришел так ты высираешь тут причем агришься ты а не я школьник пизDуй ранец собирать у тебя завтра доп занятия по сосанию моего членаа
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 не знаю чего ты этими высерами добиваешься но мне до п^_^ если честно на какого-то укушенного бешеной псиной рандома DNSACER 1
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: не знаю чего ты этими высерами добиваешься но мне до п^_^ если честно на какого-то укушенного бешеной псиной рандома ЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХВХЫВА чел пишет до пизDы и сам тут высерается не до понятый гений с рватым очком убейся об стенку жертва аборта
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 писать научись школоло и пену со рта вытри свою и укольчик сделац от бешенства
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: писать научись школоло и пену со рта вытри свою и укольчик сделац от бешенства Малолетний клоун недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями обморок потеряйся 2 часа назад, kotan_ssd сказал: писать научись школоло и пену со рта вытри свою и укольчик сделац от бешенства Иди подмойся чухан, моча на волосах воняет еще завтра в Макдак побежишь снова глотать мочу у своего менеджера ему будет неприятно елси от тебя будет нести вруг уволит еще? папаша рассердится на тя ремнем eбло разобьет и ноут отберет как же ты бедненький жить то будешь без мочи во рту
TOPpvp1gg123 Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Против, такого просто не добавят
Nextaper Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Давайте кароче все типы персонализации еще позаимствуем у других серверов
DNSACER Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 23 минуты назад, Nextaper сказал: Давайте кароче все типы персонализации еще позаимствуем у других серверов Го
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас