BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 AlesteZ https://forum.vimeworld.com/profile/49142-alestez/ BearRUSS Hoden Выдал мут не за что на 2 дня за оск родственников , а я ни кого не оскорблял. https://imgur.com/a/Z0FgflG 02.10.2022 Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 а это тогда что Spoiler BearRUSS 1 Ссылка на комментарий
BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, Keluke_ сказал: а это тогда что Скрыть содержимое это текст не видишь? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 приходите в гости, у меня красивая терра и много клубники AlesteZ и BearRUSS 1 1 Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 пацаны че делаете?? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 час назад, DNSACER сказал: пацаны че делаете?? кд чд Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 9 минут назад, donotwait сказал: кд чд Норм, сру. А у тя КД чд Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, DNSACER сказал: Норм, сру. А у тя КД чд тож норм, переустанавливаю кс Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 6 минут назад, donotwait сказал: тож норм, переустанавливаю кс А че случилось? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, DNSACER сказал: А че случилось? да чёт фпс каждые 30 сек падает Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, donotwait сказал: да чёт фпс каждые 30 сек падает Попробуй в параметрах запуска поставить -high приоритет на кс больше будет Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, DNSACER сказал: Попробуй в параметрах запуска поставить -high приоритет на кс больше будет у меня там всё прописано, недавно так падать фпс жёстко начал Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 4 минуты назад, donotwait сказал: у меня там всё прописано, недавно так падать фпс жёстко начал Эт походу из за обновления игры, всякую парашу понакидали Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 13 минут назад, DNSACER сказал: Эт походу из за обновления игры, всякую парашу понакидали тоже так думаю Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 24 минуты назад, donotwait сказал: да чёт фпс каждые 30 сек падает Ууу, было дело. donotwait 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, Randersha_ сказал: Ууу, было дело. а как пофиксила? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 8 минут назад, donotwait сказал: а как пофиксила? Вообще это была странная фигня, там прыгал вар и фпс падал, ничего не помогало, но когда не заходила примерно день, захожу, и уже норм всё. Так что не знаю чем помочь. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Randersha_ сказал: Вообще это была странная фигня, там прыгал вар и фпс падал, ничего не помогало, но когда не заходила примерно день, захожу, и уже норм всё. Так что не знаю чем помочь. Фиксики? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Фиксики? Майнеры? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 57 минут назад, Randersha_ сказал: Вообще это была странная фигня, там прыгал вар и фпс падал, ничего не помогало, но когда не заходила примерно день, захожу, и уже норм всё. Так что не знаю чем помочь. Капец.. и эта фигня у меня началась примерно 4 дня назад, я теперь не могу норм фасик поиграть NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 25 минут назад, donotwait сказал: Капец.. и эта фигня у меня началась примерно 4 дня назад, я теперь не могу норм фасик поиграть Могу только сильно пособолезновать.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения