FaniPoop Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Conqueer Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/ Ваш ник; * FaniPoop Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Я сделал жалобу на игрока который хотел забрать мой аккаунт, а модер сказал "нет нарушений" Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер https://forum.vimeworld.ru/topic/113482-баг-на-вимеры/#entry920364 По желанию дополнительную информацию. - doTopiez 1
FaniPoop Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Там нет нарушений.Дааа? А не чего если человек написал "Хочешь баг на вимеры" Это нет нарушений?
DbnrjhElel Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Модератор всё сделал верно. Там нет нарушений
vul Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Дааа? А не чего если человек написал "Хочешь баг на вимеры" Это нет нарушений?Я тебе сказал - там нет нарушений.Правила я знаю лучше тебя, модератор сделал все правильно. SSikuxa, maxxxsp и Mr_big_guy 3
Mr_big_guy Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я тебе сказал - там нет нарушений.Правила я знаю лучше тебя, модератор сделал все правильно.Глупая жалоба.
Archii_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Дааа? А не чего если человек написал "Хочешь баг на вимеры" Это нет нарушений?Для непонятливых: бан был бы, если бы игрок написал тебе уже саму команду, по типу "пиши /r vimegive логин пароль"
FoxImlel Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Полностью поддерживаю модеров сверху, глупая жалоба
Eeels Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба не глупая, просто человек не знает всех тонкостей.
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения