MrKozel Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 _MrGrauStudios_ Rumaxtwo 03.10.22 https://youtu.be/RRngFZbvUz4
MrKozel Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, beintigo сказал: румах снова терпит эм нет это все от мя терпят
Eropukk Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) почему ты не откотил как ты мне и хита не дал 1 минуту назад, MrKozel сказал: эм нет это все от мя терпят откати как я тя унижаю с егорикка мы полюбуемся Изменено 3 октября 2022 пользователем Eropukk
MrKozel Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Eropukk сказал: почему ты не откотил как ты мне и хита не дал ору аъхъахаъх я то откатил все)) и то как ты мя хитанул и в страхе побежал сейвиться
Eropukk Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, MrKozel сказал: ору аъхъахаъх я то откатил все)) и то как ты мя хитанул и в страхе побежал сейвиться так хилла небыло у грая ау 2 минуты назад, MrKozel сказал: ору аъхъахаъх я то откатил все)) и то как ты мя хитанул и в страхе побежал сейвиться откати как я тебя унижал с егорка
youthdaketyu Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Eropukk 1
Рекомендованные сообщения