krostier Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Доброго времени суток. Панки хой! *Данная идея служит как дополнение к теме Организатора Bepersch, ознакомиться с ней Вы можете по ссылке ниже.* Скрытый текст Как мы уже знаем, каждый хочет отличаться от другого, показать свой скилл в чем-либо. И как раз совсем недавно на сервер добавили возможность играть в карты TCG ("Коллекционная карточная игра Покемон"). Поэтому, я предлагаю ввести турнирную систему по игре TCG на сервере Wurst, в которой игроки будут бороться за звание "Чемпиона Картонных Баталий". Форматы К сожалению, мод Pixelmon TCG находится в стадии разработки (в мод добавлено только первое поколение карт, а также существуют некоторые баги), поэтому множества форматов просто не может быть. В по мере развития мода, я буду писать новые идеи, направленные на добавление новых форматов. Сейчас мы готовы предложить Стандартный формат (включает в себя такие правила, как: Колода должна состоять из 60 карт; 6 призовых карт; 4 особых энергии). Организационные моменты Предлагаем проводить 4 турнира в месяц с начислением Tournament Points (TC) и Tournament Coins (TC): 1 турнир с обычным начислением (TP) и обычным начислением (TC). Данный турнир будет оценивать скилл игроков. Проводить данный турнир лучше также в выходные, а также во избежание рандома, предлагаю проводить этот турнир с сеткой проигравших, до трёх побед. 3 турнира с низким начислением (TP) и низким начислением (TC). Данные турниры будут позволять игрокам получать дополнительные (TP) и (TC). Данные турниры будут проводиться в выходные, без сетки проигравших, до двух побед. Призы за турниры В игре есть 5 монет и 40 особых обложек для карт (включая стандартную). За победу на турнире (из пункта 1) победителю турнира будет выдаваться либо монета, либо обложка (на усмотрение Организаторов (приз будет указан в описании турнира)). Заключение На данный момент на сервере есть Организаторы, но они проводят совсем другие турниры. Если кого-то из Администрации заинтересует идея, то Вы можете связаться со мной через Discord, таг указан в профиле форума. Я предоставлю Вам всю информацию которая будет Вам интересна. Надеюсь на обратную связь и со стороны игроков. Идея была предоставлена игроками krostier и BruhGaming. Спасибо за внимание!! :3 zLex_, DJ_ara_ и Bepersch 3
DJ_ara_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Идея с карточными турнирами крутая, но не думаю что будет много игроков на них учавствовать, т.к. игроки еще не освоились с обычными боями на покемонах =), да и первое поколение карт только, думаю с добавлением новых через время и освоением тсг на сервере может и получится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас