alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, BearRUSS сказал: может я его хотел вытолкнуть и убить откуда ты заешь? ты остановился толкать на красной линии и резко отлетел от него чтобы заскринить AlesteZ и Endorphin 2
BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Endorphin сказал: а чем это не помеха? https://imgur.com/a/MjaTTGz Только что, alexgt_neskolnik сказал: ты остановился толкать на красной линии и резко отлетел от него чтобы заскринить посмотри ссылку 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: ты остановился толкать на красной линии и резко отлетел от него чтобы заскринить говорю же комп лагал Только что, BearRUSS сказал: https://imgur.com/a/MjaTTGz посмотри ссылку говорю же комп лагал отлетал чтобы он не вытолкнул
Endorphin Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Just now, BearRUSS said: https://imgur.com/a/MjaTTGz че? ХАХАХА
BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) . 2 минуты назад, BearRUSS сказал: . голова на плечах должна быть , и думать гды ты стоишь афк Изменено 3 октября 2022 пользователем BearRUSS
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 ты хотел пробежать мимо, но из-за лагающего пк и Endorphin-а на твоём пути не смог?
BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: ты хотел пробежать мимо, но из-за лагающего пк и Endorphin-а на твоём пути не смог? застрял в нем получается
Endorphin Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Just now, BearRUSS said: застрял в нем получается тебе ещё реков скинуть? я не понимаю чего ты добиваешься
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, Endorphin сказал: я не понимаю чего ты добиваешься я хочу добиться сердца девушки
AlesteZ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: я хочу добиться сердца девушки а моего не хочешь добиться? alexgt_neskolnik 1
Endorphin Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Just now, AlesteZ said: а моего не хочешь добиться? я хочу
dnlluk Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 4 минуты назад, AlesteZ сказал: а моего не хочешь добиться? Мало блата, нужно больше alexgt_neskolnik и BearRUSS 1 1
AlesteZ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, dnlluk сказал: Мало блата, нужно больше
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 тема блата не раскрыта zLex_, BearRUSS и dnlluk 1 2
BearRUSS Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 57 минут назад, AlesteZ сказал: https://youtu.be/Boywr6iEHcA кста умойся с утреца чтобы глаза смог открыть после пьянки Только что, BearRUSS сказал: кста умойся с утреца чтобы глаза смог открыть после пьянки а то не видишь куда тыкаешь когда банишь Изменено 3 октября 2022 пользователем BearRUSS Endorphin 1
BearRUSS Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 7 часов назад, yourcrxs сказал: Как же он чувствует как же ты чувствуешь тропикана что у тебя закрыт вход на должность за подставу в 18 году
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, BearRUSS сказал: как же ты чувствуешь тропикана что у тебя закрыт вход на должность за подставу в 18 году Пруфы кидай, что акк Tropikano мой)
BearRUSS Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Пруфы кидай, что акк Tropikano мой) это и так всем известно Только что, BearRUSS сказал: это и так всем известно )
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, BearRUSS сказал: это и так всем известно ) как же он чувствует Изменено 4 октября 2022 пользователем yourcrxs
BearRUSS Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, yourcrxs сказал: как же он чувствует вахвха у него имя назар ВХАВЗАХВ боже у него сейчас кеша ник в вк и он в онлайне боже Изменено 4 октября 2022 пользователем BearRUSS
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, BearRUSS сказал: вахвха у него имя назар ВХАВЗАХВ боже у него сейчас кеша ник в вк и он в онлайне боже пруфы давай кидай, что я играл или имел данный аккаунт у себя, я максимум просил его залить жб от моего лица, пока форум мой регался) 1 минуту назад, BearRUSS сказал: вахвха у него имя назар ВХАВЗАХВ боже у него сейчас кеша ник в вк и он в онлайне боже Тем более Настя проверит) Заходил и играл ли я там или нет) У меня на вайме за всё время было 2 аккаунта) 1 акк я создал в - 2017 году, я бы с него подал на должность, но там приставка "YT" И щас создал 2 аккаунт "yourcrxs"
BearRUSS Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, yourcrxs сказал: пруфы давай кидай, что я играл или имел данный аккаунт у себя, я максимум просил его залить жб от моего лица, пока форум мой регался) гуляй сынок ты себя уже раскрыл
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, BearRUSS сказал: гуляй сынок ты себя уже раскрыл Где?) То что он заливал мои жб? Так это мой друг с которым я играю 5 лет на вайме, но в последние время не играю из за того, что его забирают в армию
BearRUSS Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 12 часов назад, Endorphin сказал: тебе ещё реков скинуть? я не понимаю чего ты добиваешься справедливости
Рекомендованные сообщения