Tought Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1. exnt 2. motivating / impregnable 3. 04.10.2022 4. https://imgur.com/a/XOKuH8j
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Добрый день @Tought. Я хочу тебя расстроить но за такое не банят игроков) Я щас тебе скину жб, где за такое не банят) Модеры могут забанить если бы человек написал "Кто админ?" Тут прикольный скрин - тык :3 Изменено 4 октября 2022 пользователем yourcrxs
Tought Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 @yourcrxs, это считается провокацией как и "Кто Админ, AlT+F4" и так далее, можешь мне не писать я лучше знаю, а по этой жб что ты мне кинул просто игроку повеезло, что его не забанили.)
yourcrxs Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 3 минуты назад, Tought сказал: @yourcrxs, это считается провокацией как и "Кто Админ, AlT+F4" и так далее, можешь мне не писать я лучше знаю, а по этой жб что ты мне кинул просто игроку повеезло, что его не забанили.) "Кто админ?" - Является "Провокация игроков" "ALT+F4" - Является "Обман игроков" Если игрок написал в чате "Кто первый напишет свой пароль получит VIP", это не будет являться "Провокаций игроков" И я теперь вижу хорошо, что ты знаешь правила лучше чем я :) И тут его не забанят за "Провокацию игроков" @FNW смотри тут смешная жб от @Tought
Tought Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 @yourcrxs, не ной мне тут пжшка, мне на тя и твоего друга пофиг, я просто апаю ранг на форуме, вы мне не нужны ноунеймы =)
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения