Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Just now, youngxplang said:

зачем ты кидаешь чужой скриншот игры в которой он меня убил когда я писал в чат и стримил еще и бан получил он с твоего акка

ты фортани проигрываешь на потах я не знаю кем надо быть ваще чтоб ему проигрывать

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:
9 минут назад, Keluke_ сказал:

найди один бан где я не с рейдж читом был

При чём тут это, если я говорю про все твои баны

Опубликовано:

Понимаешь санек ты никогда не будешь модером как бы ты этого не хотел все знают что ты мерзок и портишь этот проект я те эт еще на ютубе написал не пытайся даже чет делать XDD

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

зачем ты кидаешь чужой скриншот игры в которой он меня убил когда я писал в чат и стримил еще и бан получил он с твоего акка

ты фортани проигрываешь на потах я не знаю кем надо быть ваще чтоб ему проигрывать

я его 10 раз убил и он сказал что я читер че ты несешь 

Опубликовано:

Понимаешь санек ты никогда не будешь модером как бы ты этого не хотел все знают что ты мерзок и портишь этот проект я те эт еще на ютубе написал не пытайся даже чет делать XDD

я понимаю что возможно никогда не буду модером но у меня уже года 2 возможностей достаточно для того чтоб не являясь модератором влиять на вердикты в жалобах

Опубликовано:
1 minute ago, Kydze said:

При чём тут это, если я говорю про все твои баны

при чем тут это если я говорю про баны за чит где я играл не с рейдж читом

Опубликовано:
1 minute ago, youngxplang said:

я его 10 раз убил и он сказал что я читер че ты несешь 

ты ему с основы проиграл раз 10

еще и на стриме 4 0 мне ты проиграл до передачи

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

я понимаю что возможно никогда не буду модером но у меня уже года 2 возможностей достаточно для того чтоб не являясь модератором влиять на вердикты в жалобах

влиять на вердикты XS_sPUDI максимум где ты можешь влиять, оксси всех разбанивает кого банил ты или твои друзья по типо mdaxXL SEEYOONOOB 

ты ему с основы проиграл раз 10

еще и на стриме 4 0 мне ты проиграл до передачи

рЕКИ КИНЬ АХАХАХАХАХА

Опубликовано: (изменено)

влиять на вердикты XS_sPUDI максимум где ты можешь влиять, оксси всех разбанивает кого банил ты или твои друзья по типо mdaxXL SEEYOONOOB 

не знаю разбанов было от силы 20 за 10к банов

рЕКИ КИНЬ АХАХАХАХАХА

какие реки все в беседе 250 человек знают что это твой акк был на 2х2 ты даже не отрицал что это твой акк был и что это тебя я в углу держал 2 минуты

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:

ты своей башкой башкирской думаешь когда ты заливаешь рек 20 секунд в надежде что ее закроет казах XS_SPUDI который на войне с ноутом сидит

какие реки все в беседе 250 человек знают что это твой акк был на 2х2 ты даже не отрицал что это твой акк был и что это тебя я в углу держал 2 минуты

2х2 играл я с типом который удочку кинуть не может потому что у него пинг 120 

Опубликовано:
4 минуты назад, Keluke_ сказал:

при чем тут это если я говорю про баны за чит где я играл не с рейдж читом

Изначально ты этого не уточнил

Опубликовано:

ты своей башкой башкирской думаешь когда ты заливаешь рек 20 секунд в надежде что ее закроет казах XS_SPUDI который на войне с ноутом сидит

2х2 играл я с типом который удочку кинуть не может потому что у него пинг 120 

кто виноват то в том что у тебя друзей умеющих играть нет

у меня вот друг Fortank который убивает тебя на всех режимах

Опубликовано:

поэтому он когда мой ник увидел словил флешбеки и  читером мя назвал XDDXXSDXCDDSXCD

https://imgur.com/a/fX2bbOJ

Опубликовано:
3 minutes ago, youngxplang said:

удочку кинуть не может потому что у него пинг 120 

у квешна пинг 140 и он тебя тоже убьет как и фортани

ричерша тоже убьет тебя с пингом 200

Опубликовано:

у квешна пинг 140 и он тебя тоже убьет как и фортани

ричерша тоже убьет тебя с пингом 200

ток я ричершу убил а квеншена никогда на сервере не видел онлайн

Опубликовано:

не позорься я тя не бил даже ты в спину убил когда я не хилился чтоб добить твоего тиммейта которого убили моментально после моей смерти

ток я ричершу убил а квеншена никогда на сервере не видел онлайн

ток ты всем проигрываешь и пишешь что кого то убил не имея доказательств и делая отступ в конце каждого сообщения и проигрывая элькантро с кисаме

Опубликовано:

не позорься я тя не бил даже ты в спину убил когда я не хилился чтоб добить твоего тиммейта которого убили моментально после моей смерти

ты проиграл

Опубликовано:
3 minutes ago, youngxplang said:

поэтому он когда мой ник увидел словил флешбеки и  читером мя назвал XDDXXSDXCDDSXCD

зачем ты два пробела вместо одного ставишь если ты всем проиграл уже зачем ты что то доказать пытаешься тебя в серьез никто не воспринимает ты как сохма ты кого то убьешь только если аккаунт передашь челам которых считаешь своими друзьями которые сами тебя другом не считают

KMefrzF.pngKMefrzF.pngKMefrzF.pngKMefrzF.png

в 7 потов проиграть фортани

Опубликовано:

зачем ты два пробела вместо одного ставишь если ты всем проиграл уже зачем ты что то доказать пытаешься тебя в серьез никто не воспринимает ты как сохма ты кого то убьешь только если аккаунт передашь челам которых считаешь своими друзьями которые сами тебя другом не считают

кому я проиграл? кто меня другом не считате? че ты несешь 

KMefrzF.pngKMefrzF.pngKMefrzF.pngKMefrzF.png

в 7 потов проиграть фортани

ПУСТЬ РЕКИ КИНЕТ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я УБИЛ ПЕШКУ В 12 

Опубликовано:

я сейчас скин твой увидел и понял что продолжать диалог а точнее моральное уничтожение твоего неокрепшего разума бессмысленно

AgsK6Bw.png

в принципе я не удивлен что ты такой бред пишешь ты даже плащ скачать нормально не смог

Опубликовано:

я сейчас скин твой увидел и понял что продолжать диалог а точнее моральное уничтожение твоего неокрепшего разума бессмысленно

AgsK6Bw.png

в принципе я не удивлен что ты такой бред пишешь ты даже плащ скачать нормально не смог

АФЫФЫАХФЫАХЫФАХАЫФХХАФЫЫАФЗДХФХДЗЫАЗХДЫАФХЗДЫФАЗДХЫАФХЗДЫФАХДЗЫАФЗХДЫФХЗДАХЫАЗДФДХЗЫАЗДХАЫФДЗХАЫФХЗДЫАФДЗХЫАФДХЗДЗАХЫФЗДХЫАФЗДХАЫФ

Опубликовано:
4 minutes ago, youngxplang said:

ПУСТЬ РЕКИ КИНЕТ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я УБИЛ ПЕШКУ В 12 

ты еще и пешку хорошим игроком считаешь ну это клиника я не знаю кто его ваще убивает меньше чем в 2 бара

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...