youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KnUlsSVDtt4 https://imgur.com/a/uQ4VBZ7
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Just now, youngxplang said: https://imgur.com/a/uQ4VBZ7 зачем ты кидаешь чужой скриншот игры в которой он меня убил когда я писал в чат и стримил еще и бан получил он с твоего акка ты фортани проигрываешь на потах я не знаю кем надо быть ваще чтоб ему проигрывать Изменено 4 октября 2022 пользователем Dqnspr
Kydze Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 9 минут назад, Keluke_ сказал: найди один бан где я не с рейдж читом был При чём тут это, если я говорю про все твои баны
KaiHavertz Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KnUlsSVDtt4 не выдержал
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Понимаешь санек ты никогда не будешь модером как бы ты этого не хотел все знают что ты мерзок и портишь этот проект я те эт еще на ютубе написал не пытайся даже чет делать XDD 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем ты кидаешь чужой скриншот игры в которой он меня убил когда я писал в чат и стримил еще и бан получил он с твоего акка ты фортани проигрываешь на потах я не знаю кем надо быть ваще чтоб ему проигрывать я его 10 раз убил и он сказал что я читер че ты несешь
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Just now, youngxplang said: Понимаешь санек ты никогда не будешь модером как бы ты этого не хотел все знают что ты мерзок и портишь этот проект я те эт еще на ютубе написал не пытайся даже чет делать XDD я понимаю что возможно никогда не буду модером но у меня уже года 2 возможностей достаточно для того чтоб не являясь модератором влиять на вердикты в жалобах
Keluke_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 minute ago, Kydze said: При чём тут это, если я говорю про все твои баны при чем тут это если я говорю про баны за чит где я играл не с рейдж читом
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 minute ago, youngxplang said: я его 10 раз убил и он сказал что я читер че ты несешь ты ему с основы проиграл раз 10 еще и на стриме 4 0 мне ты проиграл до передачи
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: я понимаю что возможно никогда не буду модером но у меня уже года 2 возможностей достаточно для того чтоб не являясь модератором влиять на вердикты в жалобах влиять на вердикты XS_sPUDI максимум где ты можешь влиять, оксси всех разбанивает кого банил ты или твои друзья по типо mdaxXL SEEYOONOOB Только что, Dqnspr сказал: ты ему с основы проиграл раз 10 еще и на стриме 4 0 мне ты проиграл до передачи рЕКИ КИНЬ АХАХАХАХАХА
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 1 minute ago, youngxplang said: влиять на вердикты XS_sPUDI максимум где ты можешь влиять, оксси всех разбанивает кого банил ты или твои друзья по типо mdaxXL SEEYOONOOB не знаю разбанов было от силы 20 за 10к банов 1 minute ago, youngxplang said: рЕКИ КИНЬ АХАХАХАХАХА какие реки все в беседе 250 человек знают что это твой акк был на 2х2 ты даже не отрицал что это твой акк был и что это тебя я в углу держал 2 минуты Изменено 4 октября 2022 пользователем Dqnspr
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: не знаю разбанов было от силы 20 за 10к банов ты своей башкой башкирской думаешь когда ты заливаешь рек 20 секунд в надежде что ее закроет казах XS_SPUDI который на войне с ноутом сидит 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не знаю разбанов было от силы 20 за 10к банов какие реки все в беседе 250 человек знают что это твой акк был на 2х2 ты даже не отрицал что это твой акк был и что это тебя я в углу держал 2 минуты 2х2 играл я с типом который удочку кинуть не может потому что у него пинг 120
Kydze Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, Keluke_ сказал: при чем тут это если я говорю про баны за чит где я играл не с рейдж читом Изначально ты этого не уточнил
Keluke_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Just now, Kydze said: Изначально ты этого не уточнил да я думаю и ^_^ понятно что я не про баны за оск род
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 minute ago, youngxplang said: ты своей башкой башкирской думаешь когда ты заливаешь рек 20 секунд в надежде что ее закроет казах XS_SPUDI который на войне с ноутом сидит 2х2 играл я с типом который удочку кинуть не может потому что у него пинг 120 кто виноват то в том что у тебя друзей умеющих играть нет у меня вот друг Fortank который убивает тебя на всех режимах
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто виноват то в том что у тебя друзей умеющих играть нет у меня вот друг Fortank который убивает тебя на всех режимах поэтому он когда мой ник увидел словил флешбеки и читером мя назвал XDDXXSDXCDDSXCD Только что, Dqnspr сказал: кто виноват то в том что у тебя друзей умеющих играть нет у меня вот друг Fortank который убивает тебя на всех режимах https://imgur.com/a/fX2bbOJ
Kydze Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 37 минут назад, Hamitchi сказал: фулл ЧИТОР 33 минуты назад, wavescream сказал: ) Не ври хамицки
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 3 minutes ago, youngxplang said: удочку кинуть не может потому что у него пинг 120 у квешна пинг 140 и он тебя тоже убьет как и фортани ричерша тоже убьет тебя с пингом 200
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: у квешна пинг 140 и он тебя тоже убьет как и фортани ричерша тоже убьет тебя с пингом 200 ток я ричершу убил а квеншена никогда на сервере не видел онлайн
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Just now, youngxplang said: https://imgur.com/a/fX2bbOJ не позорься я тя не бил даже ты в спину убил когда я не хилился чтоб добить твоего тиммейта которого убили моментально после моей смерти 1 minute ago, youngxplang said: ток я ричершу убил а квеншена никогда на сервере не видел онлайн ток ты всем проигрываешь и пишешь что кого то убил не имея доказательств и делая отступ в конце каждого сообщения и проигрывая элькантро с кисаме
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: не позорься я тя не бил даже ты в спину убил когда я не хилился чтоб добить твоего тиммейта которого убили моментально после моей смерти ты проиграл
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 3 minutes ago, youngxplang said: поэтому он когда мой ник увидел словил флешбеки и читером мя назвал XDDXXSDXCDDSXCD зачем ты два пробела вместо одного ставишь если ты всем проиграл уже зачем ты что то доказать пытаешься тебя в серьез никто не воспринимает ты как сохма ты кого то убьешь только если аккаунт передашь челам которых считаешь своими друзьями которые сами тебя другом не считают в 7 потов проиграть фортани
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: зачем ты два пробела вместо одного ставишь если ты всем проиграл уже зачем ты что то доказать пытаешься тебя в серьез никто не воспринимает ты как сохма ты кого то убьешь только если аккаунт передашь челам которых считаешь своими друзьями которые сами тебя другом не считают кому я проиграл? кто меня другом не считате? че ты несешь 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем ты два пробела вместо одного ставишь если ты всем проиграл уже зачем ты что то доказать пытаешься тебя в серьез никто не воспринимает ты как сохма ты кого то убьешь только если аккаунт передашь челам которых считаешь своими друзьями которые сами тебя другом не считают в 7 потов проиграть фортани ПУСТЬ РЕКИ КИНЕТ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я УБИЛ ПЕШКУ В 12
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 я сейчас скин твой увидел и понял что продолжать диалог а точнее моральное уничтожение твоего неокрепшего разума бессмысленно в принципе я не удивлен что ты такой бред пишешь ты даже плащ скачать нормально не смог
youngxplang Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: я сейчас скин твой увидел и понял что продолжать диалог а точнее моральное уничтожение твоего неокрепшего разума бессмысленно в принципе я не удивлен что ты такой бред пишешь ты даже плащ скачать нормально не смог АФЫФЫАХФЫАХЫФАХАЫФХХАФЫЫАФЗДХФХДЗЫАЗХДЫАФХЗДЫФАЗДХЫАФХЗДЫФАХДЗЫАФЗХДЫФХЗДАХЫАЗДФДХЗЫАЗДХАЫФДЗХАЫФХЗДЫАФДЗХЫАФДХЗДЗАХЫФЗДХЫАФЗДХАЫФ
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 4 minutes ago, youngxplang said: ПУСТЬ РЕКИ КИНЕТ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я УБИЛ ПЕШКУ В 12 ты еще и пешку хорошим игроком считаешь ну это клиника я не знаю кто его ваще убивает меньше чем в 2 бара
Рекомендованные сообщения