_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Фишка других серверов Протев kirusek 1
Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 В игре будет 1 маняк 1 детектив и остальные простые люди Маняк должен за 5 мин найти всех и убить у маника будет жел меч он убивает с 1 удара. Будет детектив ему в начале игры дается лук лук убивает маняка с 1 удара. последнее будет Обычные игроки им нужно найти 10 золото в начале игры у них нечего не будет как только они собирают 10 золото у них тоже появляется лук и они должны убить маняка P.S игра очень крутая :)ты копировал мой пост? спс братан! (нет)правильно Murder Mystery, иди в школу!
_DizzyPlay_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 сервер чуть-чуть скатился, И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, И ЭТО ИДЕЯ НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ СЕРВЕР,Я ЗА
VQ_Channel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Урсун аву сменил,можно не бояться
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Я хочу её, нету лицензии чтобы на хайпикселе игратьПо теме:ЗаОна у меня есть, но простой мардер мне надоел, наёмники лучше))
TemaTasher Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) npoTuB! Изменено 2 октября 2017 пользователем TemaTasher
__Google_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Играл на других серверах. Идея не удачна.Против.
SKVENGAT Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Нейтрал.Плагиат игры но может быть вайм сделает её особенной
TMOH Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) В игре будет 1 маняк 1 детектив и остальные простые люди Маняк должен за 5 мин найти всех и убить у маника будет жел меч он убивает с 1 удара. Будет детектив ему в начале игры дается лук лук убивает маняка с 1 удара. последнее будет Обычные игроки им нужно найти 10 золото в начале игры у них нечего не будет как только они собирают 10 золото у них тоже появляется лук и они должны убить маняка P.S игра очень крутая :)Что за маняк? (. _ .) Против, скучная банальная мини игра... Изменено 11 октября 2017 пользователем TMOH
saneex Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Ну... Начнем с того, что эту игру ты спиз#@л у хайпикселя. Прям один в один. И да, научись запятые ставить...
ByYoung Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Довольно прикольная идея, была бы ещё грамотно сформулирована.
THE3ND Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Фишка других серверов Протев А дуэли значит не фишка других серверов? Тут не в этом дело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас