FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 boriman Mr_Buzik 04.10.2022 Багоюз
4utep777_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 в чем заключается багоюз? о чем жалоба
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 15 минут назад, 4utep777_ сказал: в чем заключается багоюз? о чем жалоба Я тоже не понимаю, он не ломал особо важный блок, бага нету. Если бы этот баг давал ему опыт, предмет, какое-то весомое преимущество. То да, это баг Так же, это никак не вредит игровому процессу.
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 7 минут назад, EvilMstitel сказал: Я тоже не понимаю, он не ломал особо важный блок, бага нету. Если бы этот баг давал ему опыт, предмет, какое-то весомое преимущество. То да, это баг Так же, это никак не вредит игровому процессу. Не ломал особо важный блок (алмазы), нет слова "нету", а если вы не разбираетесь - не пишите.
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, FreeSeller сказал: Не ломал особо важный блок (алмазы), нет слова "нету", а если вы не разбираетесь - не пишите. Что ему дал этот блок ? Он даёт алмаз как предмет именно (лут или дроп) как тебе объяснить ещё. 1 минуту назад, FreeSeller сказал: Не ломал особо важный блок (алмазы), нет слова "нету", а если вы не разбираетесь - не пишите. На сколько я знаю это декор.
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Что ему дал этот блок ? Он даёт алмаз как предмет именно (лут или дроп) как тебе объяснить ещё. Можете тебе ещё суть всего бага рассказать?
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, FreeSeller сказал: Можете тебе ещё суть всего бага рассказать? Валяй.
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Валяй. Обойдёшься
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Валяй. Только что, FreeSeller сказал: Можете тебе ещё суть всего бага рассказать? Ты если пишешь жб на баги, иногда пиши в чём суть таких багов Только что, FreeSeller сказал: Обойдёшься Ну к чему тогда этот диалог? Пытается что-то доказать, в итоге объяснений нету, нн-овый баг. Был бы баг. Закрыли уж давно эту жб. Ну посмотрим на мнение модерации.
J3at3rs0n Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 В чем суть жалобы? Где здесь багоюз , я не понимаю? Ни описания, ни объяснения бага нет. Чел просто обиделся за то, что тот его слил и жалобы беспричинные закидывает)
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, J3at3rs0n сказал: В чем суть жалобы? Где здесь багоюз , я не понимаю? Ни описания, ни объяснения бага нет. Чел просто обиделся за то, что тот его слил и жалобы беспричинные закидывает) Чё ты несёшь вообще
DNSACER Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Забагаюзил не виданое обычному человеку
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 фулл багоюз!!! баньте нна фаст!!!
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1135993-баг-дюп-алмазов-annihilation-до-3-фазы/
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 40 минут назад, FreeSeller сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1135993-баг-дюп-алмазов-annihilation-до-3-фазы/ Боже, можно было это сразу предъявить? К чему ты всем пытался что-то словесно доказать...
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Боже, можно было это сразу предъявить? К чему ты всем пытался что-то словесно доказать... Тебе то какая разница, ты вообще тут нигде не фигурируешь.
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, FreeSeller сказал: Тебе то какая разница, ты вообще тут нигде не фигурируешь. Ты вообще понял что сейчас написал? "фигурируешь" Ты вообще знаешь что такое форум и для чего он?
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Только что, EvilMstitel сказал: Ты вообще понял что сейчас написал? "фигурируешь" Ты вообще знаешь что такое форум и для чего он? Ты пишешь в "моей" жалобе, на "boriman", а не тебя. Твоё мнение мне совершенно не интересно, у меня свои счёты с этим проектом, и свои причины не распространяться о багах и дюпах. Только что, EvilMstitel сказал: Ты вообще понял что сейчас написал? "фигурируешь" Ты вообще знаешь что такое форум и для чего он? Хочешь "Обсуждать" что-то, поменяй раздел Изменено 4 октября 2022 пользователем FreeSeller
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, FreeSeller сказал: Ты пишешь в "моей" жалобе, на "boriman", а не тебя, твоё мнение мне совершенно не интересно, у меня свои счёты с этим проектом, и свои причины не распространяться о багах и дюпах. Так если всё так плохо, зачем ты тогда распространяешься с помощью жалоб на баги, кидая противоречия сейчас себе? 1 минуту назад, FreeSeller сказал: Ты пишешь в "моей" жалобе, на "boriman", а не тебя, твоё мнение мне совершенно не интересно, у меня свои счёты с этим проектом, и свои причины не распространяться о багах и дюпах. Жалобы не спроста могут обсуждать другие игроки. Их мнение тоже учитывается. Неуч боже.
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Так если всё так плохо, зачем ты тогда распространяешься с помощью жалоб на баги, кидая противоречия сейчас себе? Сделал исключение, только из-за того, что его уже знает много людей.
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, FreeSeller сказал: Сделал исключение, только из-за того, что его уже знает много людей. Тут 2 человека только отписали что знают этот баг. Ты и вот этот игрок. Всё 1 час назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: фулл багоюз!!! баньте нна фаст!!!
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, EvilMstitel сказал: Тут 2 человека только отписали что знают этот баг. Ты и вот этот игрок. Всё Почему я должен оправдываться перед каким-то ребёнком?) У меня более нет желания беседовать с тобой и аргументировать почему ты не прав.
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, FreeSeller сказал: Почему я должен оправдываться перед каким-то ребёнком?) У меня более нет желания беседовать с тобой и аргументировать почему ты не прав. Ребёнком? У тебя на всё такие поспешные выводы?) Как можно оправдываться если ты доказываешь правоту своей жалобы и виновность игрока. Боже...
Lekil Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, EvilMstitel сказал: Ребёнком? У тебя на всё такие поспешные выводы?) Как можно оправдываться если ты доказываешь правоту своей жалобы и виновность игрока. Боже... в данной ситуации - я с тобой согласен. баг - бесмысленный. это даже багом назвать нельзя темболее если ломаешь в лобби, там ничего даже не сделаешь. просто лобби, и всё. 7 минут назад, FreeSeller сказал: Почему я должен оправдываться перед каким-то ребёнком?) У меня более нет желания беседовать с тобой и аргументировать почему ты не прав. и вопрос. зачем надо было две темы на форум заливать? это же ничего не поможет. EvilMstitel 1
FreeSeller Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, Lekil сказал: в данной ситуации - я с тобой согласен. баг - бесмысленный. это даже багом назвать нельзя темболее если ломаешь в лобби, там ничего даже не сделаешь. просто лобби, и всё. и вопрос. зачем надо было две темы на форум заливать? это же ничего не поможет. Ты если не играешь на анике - зачем пишешь?
Рекомендованные сообщения