EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 3 минуты назад, Lekil сказал: в данной ситуации - я с тобой согласен. баг - бесмысленный. это даже багом назвать нельзя темболее если ломаешь в лобби, там ничего даже не сделаешь. просто лобби, и всё. и вопрос. зачем надо было две темы на форум заливать? это же ничего не поможет. Ураа, адекватное мышление!!!
Lekil Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, FreeSeller сказал: Ты если не играешь на анике - зачем пишешь? да не играю. но тема - бессмысленна ты же ничего с этими алмазами не сделаешь, лол. это не считается за баг.
EvilMstitel Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Lekil сказал: да не играю. но тема - бессмысленна ты же ничего с этими алмазами не сделаешь, лол. это не считается за баг. Согласен. Полностью.
4utep777_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, Lekil сказал: в данной ситуации - я с тобой согласен. баг - бесмысленный. это даже багом назвать нельзя темболее если ломаешь в лобби, там ничего даже не сделаешь. просто лобби, и всё. и вопрос. зачем надо было две темы на форум заливать? это же ничего не поможет. боится, что у него с лобби блок украдут
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 21 час назад, Lekil сказал: да не играю. но тема - бессмысленна ты же ничего с этими алмазами не сделаешь, лол. это не считается за баг. Как раз таки сделаешь. Есть определенная зона в лобби где можно открыть фур, туда ложишь алмы, потом выбираешь команду и берешь алмы из фура Причем это очень сильно помогает, когда игроки играют стаком, 1-2 копают алмы, другие лвл, им даже не надо на мид идти, что бы добыть алмазы, они их оттуда взяли, сделали силу и пошли уже в алме ломать всем базы, когда остальные в железках. FreeSeller 1
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 07.10.2022 в 08:05, Idalgo сказал: это разве багоюз, не дюп :? нет, багоюз, дюп убрали, модер называется))
Idalgo Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 11 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: нет, багоюз, дюп убрали, модер называется)) да что ты, милый
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, Idalgo сказал: да что ты, милый что я, милая?
Idalgo Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: что я, милая? ты такой умный, не думал на модера подать
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 16 минут назад, Idalgo сказал: ты такой умный, не думал на модера подать ало, я с шуткой написал.. Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: ало, я с шуткой написал.. я понимаю, что модер не обязан знать все баги но все же, про то, что дюп на анике убрали, знать надо :>
Рекомендованные сообщения