maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Зачем самому себе усложнять жизнь? Я ни разу не видел чела, который скрывает кликкер из-за кол-ва иконок. Чушь какая-та. Если их много, то можно просто закрыть и открыть, когда та или иная программа понадобиться. Просто признай, что ты с хаком гоняешь из-за внесения изменений в правила. хапхахх не пиши мне больше если ты не понимаешь что мне удобней будет если кликер будет в стрелке 2 минуты назад, oqxxxk сказал: а как по другому-то? если всё село зальёт, то это 100% повлияет на вердикт. ты не знал??????????? авхахвх что ты пишешь, я ещё раз пишу что этот человек который залил жб мне не друг Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: хапхахх не пиши мне больше если ты не понимаешь что мне удобней будет если кликер будет в стрелке хорошо максиим786 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: хапхахх не пиши мне больше если ты не понимаешь что мне удобней будет если кликер будет в стрелке а кому было бы не удобно, когда играя с читом можно заливать и жбшки. Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, oqxxxk сказал: а кому было бы не удобно, когда играя с читом можно заливать и жбшки. главное еще трей хактувина не забывать выключать Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 7 минут назад, Ignisssss сказал: главное еще трей хактувина не забывать выключать хаха, это по стандарту)))) автозагрузка))) Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: хаха, это по стандарту)))) автозагрузка))) + он уже на опыте Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 покажи как ты кликер в ту стрелочку кидаешь.) Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, BerechNight сказал: покажи как ты кликер в ту стрелочку кидаешь.) Смысл ты все равно будешь писать что у меня ликвид Ссылка на комментарий
Bolite Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Всё верно Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 45 минут назад, Ignisssss сказал: я надеюсь до тебя дошло зачем они ее залили) Нет не дошло объяснишь?! 45 минут назад, oqxxxk сказал: а как по другому-то? если всё село зальёт, то это 100% повлияет на вердикт. ты не знал??????????? Вот как так то? НУ НЕ ЗНАЛ 52 минуты назад, maxiim786 сказал: ахахха этот человек мне не друг ХАХАх зачем ты его просишь залить жб? Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Нет не дошло объяснишь?! Вот как так то? НУ НЕ ЗНАЛ ХАХАх зачем ты его просишь залить жб? Лан думай дальше что я попросил его жб залить Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 15 минут назад, maxiim786 сказал: Лан думай дальше что я попросил его жб залить Лан тут думать не надо это так и есть @BerechNightон же просил? Ссылка на комментарий
ahaitsu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 жизнь тебя ваще ничему не учит раз ты после первой игры с читом решил врубить хак повторно. если ты думаешь что тебя разбанили эт значит что тебе ничо не будет когда ты с фулл хаком играть то ты ошибаешься ванбазина Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, ahaitsu сказал: жизнь тебя ваще ничему не учит раз ты после первой игры с читом решил врубить хак повторно. если ты думаешь что тебя разбанили эт значит что тебе ничо не будет когда ты с фулл хаком играть то ты ошибаешься ванбазина Пхахаха лан думай дальше что я с хаком Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 39 минут назад, fr1lancer__ сказал: Лан тут думать не надо это так и есть @BerechNightон же просил? да он просил, я хз кто этот вообще 1 час назад, maxiim786 сказал: Смысл ты все равно будешь писать что у меня ликвид ахахаха, тоесть ты не отрицаешь, что у тебя ликвид хорошо Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 фулл чит банбаз терпи покупай разбан изи ахахах maxiim786 и __neono__ 2 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 часа назад, maxiim786 сказал: Хочу сказать что на реке стоял фов 100, на сете была скорость 2 +3 арта на скорость (видно по реку). Также хочу сказать, что у противника был повышенный пинг (таб был показан). На реке видно, как противник откидывается с задержкой. Все скрины в жалобе были сделаны раньше самого хита, что казалось большое расстояние, хотя хит прошёл уже на ближнем расстоянии. Также на реке виден w-tap из-за которого хиты кажутся дальше. Кликер находился в стрелке, которая находится на панели задач, потому что когда он на самой панели задач, мне он мне мешает. 1) на скринах видно что хит проходит за 3-4 блока у тя на всех реках так зачем ты пытаешься оправдать себя полезрением и включенным динамикфов которое кстати палит что ты не втапил а блокхитил)))) 2. сет не показан то есть ты можешь врать в свою выгоду 3. у противника 5 палок было весь рек. откидывается он без задержки 4. скриншоты сделаны в момент самого твоего удара, а не раньше, даже видно партиклы хита 5. НИКАКОГО W-TAP'а НЕТ))))) У ТЯ ИЗ-ЗА БЛОКХИТА КАЖЕЦА ЭТО НО НА ДЕЛЕ ТАМ ЛИКВИДКА 6. зачем скрывать кликер? у тебя много приложений открыто? на реке 3 или 2 приложения, на всех реках у тя от силы 2-3 приложения или ты кликер юзаешь када домашку делаеш? не оправдывайся кстааати а почему скрин вердикта с форума? ты что за другим пк и не можешь зайти на вайм? почему скрыта панель задач?? оправдания? Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 23 минуты назад, qSh1 сказал: 1) на скринах видно что хит проходит за 3-4 блока у тя на всех реках так зачем ты пытаешься оправдать себя полезрением и включенным динамикфов которое кстати палит что ты не втапил а блокхитил)))) 2. сет не показан то есть ты можешь врать в свою выгоду 3. у противника 5 палок было весь рек. откидывается он без задержки 4. скриншоты сделаны в момент самого твоего удара, а не раньше, даже видно партиклы хита 5. НИКАКОГО W-TAP'а НЕТ))))) У ТЯ ИЗ-ЗА БЛОКХИТА КАЖЕЦА ЭТО НО НА ДЕЛЕ ТАМ ЛИКВИДКА 6. зачем скрывать кликер? у тебя много приложений открыто? на реке 3 или 2 приложения, на всех реках у тя от силы 2-3 приложения или ты кликер юзаешь када домашку делаеш? не оправдывайся кстааати а почему скрин вердикта с форума? ты что за другим пк и не можешь зайти на вайм? почему скрыта панель задач?? оправдания? Аааа то есть обычный кликер нельзя поставить на пкм, хорошо буду знать 24 минуты назад, qSh1 сказал: 1) на скринах видно что хит проходит за 3-4 блока у тя на всех реках так зачем ты пытаешься оправдать себя полезрением и включенным динамикфов которое кстати палит что ты не втапил а блокхитил)))) 2. сет не показан то есть ты можешь врать в свою выгоду Странно получается, когда я заливал жб на чела все писали что там Арты на скорки, а щас ты пишешь обратное Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 05.10.2022 в 07:39, maxiim786 сказал: Аааа то есть обычный кликер нельзя поставить на пкм, хорошо буду знать это всë что ты смог сказать? ахах нищий видимо ты не знаешь что при дефолт кликере есть задержка при зажати а в ликвиде еë нет и у тя без кд блокхит где я сказал что нельзя обычный на пкм? Изменено 31 октября 2022 пользователем qSh1 Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, qSh1 сказал: это всë что ты смог сказать? ахах нищий видимо ты не знаешь что при дефолт кликере есть задержка при зажатит а в ликвиде еë нет и у тя без кд бх Чел включи кликер на пкм и будет блокхит чо ты пишешь ахааххаа Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, maxiim786 сказал: Аааа то есть обычный кликер нельзя поставить на пкм, хорошо буду знать Странно получается, когда я заливал жб на чела все писали что там Арты на скорки, а щас ты пишешь обратное «все» это твои тиммейты? мнение не учитывается тиммейтов ребëнок Только что, maxiim786 сказал: Чел включи кликер на пкм и будет блокхит чо ты пишешь ахааххаа дефолт кликер даëт мизированное кд на пкм а ликвидка нет) Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, maxiim786 сказал: Чел включи кликер на пкм и будет блокхит чо ты пишешь ахааххаа Просто его по таймингу включать надо Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Просто его по таймингу включать надо по какому ТАЙМИНГУ АХАЭАЭА Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: «все» это твои тиммейты? мнение не учитывается тиммейтов ребëнок Ахаха иди жб чекни там челы писали которых я не знаю Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 блокхит не работает на призоне ЗАЧ ЕГО ВАЩЕ ТАМ ЮЗАТЬ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения