Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) /dell Изменено 4 октября 2022 пользователем Its_Enotik Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) всё верно! Изменено 4 октября 2022 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: 4.Неверно закрыл жалобу где нет бана за оск родных Почему Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Почему Ну где там оскорбление родных если я даже написал мать то может я написал про свою что продаю не про его нету оска нету - бана 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Почему я мог ответить другому типу я написал не после его сообщение а через одно причём я к тому типку который игрок за что бан то? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Its_Enotik сказал: Ну где там оскорбление родных если я даже написал мать то может я написал про свою что продаю не про его нету оска нету - бана Скрытый текст Изменено 4 октября 2022 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 верно закрыта Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Скрыть содержимое ТАК ЗАЧ ТЫ замазал сверху типаа аууу я мог отвечать тому типу а не сиете тут пред Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: тут пред Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: ты типо обижен что я в прошлом вайпе твоего дружка скайсворда 14 раз из-за моих жб перебанил так теперь закрываешь на меня жб?( Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: ты типо обижен что я в прошлом вайпе твоего дружка скайсворда 14 раз из-за моих жб перебанил так теперь закрываешь на меня жб?( Аааххахах, с чего ты вообще взял, что скайсворд мой дружок? Я с ним даже не знаком никак Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Аааххахах, с чего ты вообще взял, что скайсворд мой дружок? Я с ним даже не знаком никак зато с сиюсуном знаком Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: зато с сиюсуном знаком И чё Deumus и Siete 2 Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: И чё ну и потому закрываешь жб на меня из-за него) Deumus 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 АХАХАХАХХААХ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: ну и потому закрываешь жб на меня из-за него) АЫВДЫАВЗЩЛАЫВЩЗЛДАЫВЩЗЛДЫАВЩЗДЛЫВАЩДЗЫВАЩЗДАЫВ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: ну и потому закрываешь жб на меня из-за него) Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: АЫВДЫАВЗЩЛАЫВЩЗЛДАЫВЩЗЛДЫАВЩЗДЛЫВАЩДЗЫВАЩЗДАЫВ привет дружок Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 фуууууууу Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: ти в шоке да Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 14 минут назад, Its_Enotik сказал: 1.youthdaketyu 2.https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3.HANAX 4.Неверно закрыл жалобу где нет бана за оск родных 5. 6.04.10.2022 forum Не по форме Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Ignisssss сказал: ти в шоке да В полном Ссылка на комментарий
Its_Enotik Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Ignisssss сказал: ти в шоке да он то знает что так и есть) Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: он то знает что так и есть) Ааахаххахахах Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Its_Enotik сказал: он то знает что так и есть) согл он же не случайно закрывал жалобы и эта жб ему не случайно попала в пачку ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения