Kuma_Chan Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Думала не буду трогать вас этой темой, но не вышло. Подруга( из прошлого выпуска, так скажем)не может зайти на форум. Теперь проблема удвоилась. Еще и добавили: "Ошибка #1001. Вы не можете просматривать форум". И чё? И все. Как разрешить данную проблему, не подскажите?
Radaz Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Если не ошибаюсь, то такое пишется при заблокированном аккаунте. Я мог бы попытаться зайти на один из своих заблокированных аккаунтов, чтобы подтвердить или опровергнуть это, но потом мне очень лень будет чистить кэш браузера.
Kuma_Chan Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Если не ошибаюсь, то такое пишется при заблокированном аккаунте. Я мог бы попытаться зайти на один из своих заблокированных аккаунтов, чтобы подтвердить или опровергнуть это, но потом мне очень лень будет чистить кэш браузера.Из-за чего могла произойти блокировка?
Radaz Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Из-за чего могла произойти блокировка?Без понятия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас