LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Deumus сказал: 2 минуты назад, LmqoGG сказал: почитай полностью статью я её указал в жалобе ну так там нет запрета я в верхнем сообщении показал
Deumus Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: я в верхнем сообщении показал
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 6 минут назад, Deumus сказал: где почитай полностью статью я её указал в жалобе.. четко же написано что нельзя подавать идентичную жалобу если первая получила ответ в моем случае спорные моменты, а игрок подал тем самым нарушил правило, а модератор походу это не заметил и закрыл её с тем вердиктом который устроил игрока)
Deumus Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, LmqoGG сказал: почитай полностью статью я её указал в жалобе.. четко же написано что нельзя подавать идентичную жалобу если первая получила ответ в моем случае спорные моменты, а игрок подал тем самым нарушил правило, а модератор походу это не заметил и закрыл её с тем вердиктом который устроил игрока)
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: 3 минуты назад, LmqoGG сказал: я в верхнем сообщении показал так это вообще другое я за другое уточнение говорю ты ща прислал мне именно наказание которое светит за перезалив более 3 жалоб
Deumus Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: так это вообще другое я за другое уточнение говорю ты ща прислал мне именно наказание которое светит за перезалив более 3 жалоб нельзя подавать 3 раза и более ты не так понял прост
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Deumus сказал: нельзя подавать 3 раза и более ты не так понял прост правило не сильно уточнили, короч го не будем спорить, а дождёмся чо настя скажет
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 04.10.2022 в 22:27, LmqoGG сказал: *7. К данному модератору есть вопрос: Вопросик))
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 48 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Вопросик)) согласен вопросик затянулся ыажхзавзав
sillly Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) всё верно, без чита в игру не заходит (последний момент супер очевидный, да и кроме них всё понятно) Лингард, ты же хотел меня рекнуть, обвинял в читах, а сам с фуллхаком в пати катаешь, ай-яй-яй Изменено 7 октября 2022 пользователем SSharingan
Рекомендованные сообщения