WildSokol Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. WildSokol 4. MiniGames 5. Захожу на сервер и вижу что я забанен по причине оскорбления проекта (навсегда), но я не помню что-бы я как-то отзывался негативно о проекте, поэтому прошу данного хелпера/ модератора предоставить скриншот где я что-то подобное сделал. 6. 7. 04.10.2022
hacked_your_ass Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 + второй пункт кликабельным нужно сделать
WildSokol Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 И это бля*ть тянет на бан навсегда? Вы совсем там чокнутые?)
DqnaldDuck Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, WildSokol сказал: Вы совсем там чокнутые?) я нет
hacked_your_ass Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 9 минут назад, WildSokol сказал: И это бля*ть тянет на бан навсегда? Вы совсем там чокнутые?) ну ты же оскорбил проект не важно в каком виде оскорбление оск есть = бан и нет мы не чокнутые чо мы то те сделали -_-
WildSokol Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 То что у вас так мат близко к сердцу воспринимается в сообщении где было сделано замечание, а не высказывание о том что там ху*во) Я считаю ребят это клиника И бан был просто даже не с того что человека там что-то обидело, просто увидел мат, "Хм а выложу-ка я это на форум, сказал слово "Е****" значит уже причина, хех" Интересное тут коммьюнити).
Tought Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 @WildSokol, челик тебя забанили, не выписывай тут что то, збанили так и забанили, всем на тебя пофиг, ты нарушил правила проекта на котором играешь и тут на что то жалуешься)
unlqved Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, WildSokol сказал: То что у вас так мат близко к сердцу воспринимается в сообщении где было сделано замечание, а не высказывание о том что там ху*во) Я считаю ребят это клиника И бан был просто даже не с того что человека там что-то обидело, просто увидел мат, "Хм а выложу-ка я это на форум, сказал слово "Е****" значит уже причина, хех" Интересное тут коммьюнити). ты даун?
reasonn Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 9 часов назад, WildSokol сказал: но я не помню что-бы я как-то отзывался негативно о проекте ладно
_SunnyMoon Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 14 часов назад, WildSokol сказал: И это бля*ть тянет на бан навсегда? Вы совсем там чокнутые?) А ты ?
WildSokol Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) f 05.10.2022 в 02:11, Tought сказал: @WildSokol, челик тебя забанили, не выписывай тут что то, збанили так и забанили, всем на тебя пофиг, ты нарушил правила проекта на котором играешь и тут на что то жалуешься) Зайчик мой, я если захочу, я буду выписывать тут что захочу, я ждал адекватной причины и адекватного диалога, а не высер от семиклассника 05.10.2022 в 16:00, _SunnyMoon сказал: А ты ? А я молодец. Изменено 11 октября 2022 пользователем WildSokol
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения