Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. youthdaketyu
2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/
3. WildSokol
4. MiniGames
5. Захожу на сервер и вижу что я забанен по причине оскорбления проекта (навсегда), но я не помню что-бы я как-то отзывался негативно о проекте, поэтому прошу данного хелпера/ модератора предоставить скриншот где я что-то подобное сделал.
6. PMMZgqnnqqU.jpg?size=1280x720&quality=96
7. 04.10.2022

Опубликовано:
9 минут назад, WildSokol сказал:

И это бля*ть тянет на бан навсегда?

Вы совсем там чокнутые?)

ну ты же оскорбил проект 
не важно в каком виде оскорбление 
оск есть = бан 
и нет мы не чокнутые чо мы то те сделали -_-

Опубликовано:

То что у вас так мат близко к сердцу воспринимается в сообщении где было сделано замечание, а не высказывание о том что там ху*во)

Я считаю ребят это клиника

И бан был просто даже не с того что человека там что-то обидело, просто увидел мат, "Хм а выложу-ка я это на форум, сказал слово "Е****" значит уже причина, хех" Интересное тут коммьюнити).

Опубликовано:

@WildSokol, челик тебя забанили, не выписывай тут что то, збанили так и забанили, всем на тебя пофиг, ты нарушил правила  проекта на котором играешь и тут на что то жалуешься)

Опубликовано:
1 час назад, WildSokol сказал:

То что у вас так мат близко к сердцу воспринимается в сообщении где было сделано замечание, а не высказывание о том что там ху*во)

Я считаю ребят это клиника

И бан был просто даже не с того что человека там что-то обидело, просто увидел мат, "Хм а выложу-ка я это на форум, сказал слово "Е****" значит уже причина, хех" Интересное тут коммьюнити).

ты даун?

Опубликовано: (изменено)

f

05.10.2022 в 02:11, Tought сказал:

@WildSokol, челик тебя забанили, не выписывай тут что то, збанили так и забанили, всем на тебя пофиг, ты нарушил правила  проекта на котором играешь и тут на что то жалуешься)

Зайчик мой, я если захочу, я буду выписывать тут что захочу, я ждал адекватной причины и адекватного диалога, а не высер от семиклассника

05.10.2022 в 16:00, _SunnyMoon сказал:

А ты ?

А я молодец.

Изменено пользователем WildSokol
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...