Frosys Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Frosys @Frosys @sated скрутка репутации МНЕ https://imgur.com/a/0ulG1ye я перепутала пункты, жаловалась в той жалобе на скрутку МНЕ репы, но просто запуталсь в форме жалобы. какие сообщения мне скручены то, если я не накручивала, а просто неправильно написала жб? Изменено 4 октября 2022 пользователем Frosys
caelestis Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 11 часов назад, Frosys сказал: Frosys @Frosys @sated скрутка репутации МНЕ https://imgur.com/a/0ulG1ye я перепутала пункты, жаловалась в той жалобе на скрутку МНЕ репы, но просто запуталсь в форме жалобы. какие сообщения мне скручены то, если я не накручивала, а просто неправильно написала жб? так тебе уже написали ответ был дан?? Изменено 5 октября 2022 пользователем caelestis
caelestis Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 7 минут назад, Hampton сказал: Зачем ты на себя жалуешься кэпхха обьясняю для авзи оффишиал, он намерен что тут есть скрутка и если скрутка есть то та отрициальная репа, которую ему накрутили, с его форума убирается Frosys 1
Frosys Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, caelestis сказал: так тебе уже написали ответ был дан?? таки ты может чекнешь ту жб и эту? 4 часа назад, Hampton сказал: Зачем ты на себя жалуешься кэпхха
Hampton Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 8 часов назад, caelestis сказал: обьясняю для авзи оффишиал, он намерен что тут есть скрутка и если скрутка есть то та отрициальная репа, которую ему накрутили, с его форума убирается во-первых ты кто 3 часа назад, Frosys сказал: таки ты может чекнешь ту жб и эту? ладно 8 часов назад, caelestis сказал: обьясняю для авзи оффишиал, он намерен что тут есть скрутка и если скрутка есть то та отрициальная репа, которую ему накрутили, с его форума убирается во-первых ты кто 3 часа назад, Frosys сказал: таки ты может чекнешь ту жб и эту? ладно да и там уже больше месяца прошло с момента скрутки..
Frosys Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 20 минут назад, Hampton сказал: да и там уже больше месяца прошло с момента скрутки.. это понятно, но вдруг повезёт, хотя, вряд ли, но мне больше интересно какие сообщения мне скрутили, типо, от одной жб я накрутила себе очень много?*?
Okssi Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Закрыто. Ответ уже был дан. 7antiklikeq и Frosys 1 1
Рекомендованные сообщения