Capuchino Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Привет накаченный богатый и красивый мальчик на броско гамере<33 Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 да не дефайся ты кевАб Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, triplyxa сказал: да не дефайся ты кевАб что ты написал Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 16 минут назад, kewab сказал: на esmy кирку копал это альт я туда по приколу кирку рыл типа чтоб просто была и через рп заменить ну типа =) Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 up Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 ща опра будет ждите парни там кафиин летает в жимке с доп уроном Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: ща опра будет ждите парни там кафиин летает в жимке с доп уроном гей. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 6 минут назад, qSh1 сказал: это альт я туда по приколу кирку рыл типа чтоб просто была и через рп заменить ну типа =) мне все равно Ссылка на комментарий
Capuchino Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 минуты назад, BroskoGemer сказал: ща опра будет ждите парни там кафиин летает в жимке с доп уроном чооооооооо Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, kewab сказал: мне все равно Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) умираем с 30-м лвл доп уроном ( https://imgur.com/a/qFwldxk ) +5 и скорками сету без арт +3 и 28 лвл Изменено 5 октября 2022 пользователем BroskoGemer Ссылка на комментарий
majl4uk_cnajl4ik Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Читики Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 даааа этому комюнити в лоб пруфами тыкать все равно что об стенку 1 минуту назад, majl4uk_cnajl4ik сказал: Читики Ссылка на комментарий
Capuchino Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Поч без партиклов Зач скрываешь лупер Ты фулл бафы юзаешь Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Лол челек ти зач партиклы оффнул?? Луперку фулловую скрываешь?!?!?! Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 когда я их заюзал у тя было на 2 хп больше это позор для твоего сета, партиклы скрыты потому что так удобно сливать рыбу гаста левика а включать их постоянно лень, лупер плохая вещь я её не использвал не использую и не буду использовать Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 З-ХПАЗХАПЗХАПХЗЗХАПЗХАПХХАПХАП ВОТ И ПОПРОЩАЛСЯ ЩА ТЫ С СЕЗОНКОЙ ЗАЧ ТЫ КИДАЕШЬ СТАНДАРТНЫЙ ДЕФ Ссылка на комментарий
Capuchino Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 АВЗХЗХВАЫЗХВАЗЫХЗХВАЫЗХАВЗЫХ ББ СЕЗОНКЕ ПЕРЕДАЙ Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 я могу кинуть рек разговора как ты пищал о том что ты юзаешь х2в и луперку модер ес чо оценит партиклы)))))))) ДАЖЕ если тут будет синяя и закроет её пве модер , ожидай 100 перезаливов и её закроют зелёной ты ни как не оправдал что у тебя выключены партиклы у тя лупка аууу очнись Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 че вы пукнули Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 тебе накидать реки где ты юзал партиклы и какие были хиты у тя с ними , а какие без партиклов ? очнись ты убьёшь зекерокса Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 нет ниче Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 5 минут назад, triplyxa сказал: тебе накидать реки где ты юзал партиклы и какие были хиты у тя с ними , а какие без партиклов ? очнись ты убьёшь зекерокса Я знаю что я его убиваю Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 29 минут назад, triplyxa сказал: я могу кинуть рек разговора как ты пищал о том что ты юзаешь х2в и луперку модер ес чо оценит партиклы)))))))) ДАЖЕ если тут будет синяя и закроет её пве модер , ожидай 100 перезаливов и её закроют зелёной ты ни как не оправдал что у тебя выключены партиклы у тя лупка аууу очнись Перезаливай, только я кину на тя жб в пользователей форума и не сможешь заливать) Ссылка на комментарий
Fantazi500 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, Touchable сказал: Перезаливай, только я кину на тя жб в пользователей форума и не сможешь заливать) Пиши,только я твой комп выкину в окно и не сможешь писать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения