DrAtomeur Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Драствуйте!!11!Я бы хотел предложить идею для V W а именно продажу гаджетов.Дело в том что гаджетами почти никто не пользуется, а выпадают они в большом количестве. я уже не говорю что их никто не покупает :|Их цену продажи можно определить из цены покупки, просто будем вычитать 75% что бы соблюдать баланс, ибо без этих процентов я бы стал миллионером.Если вы против то поясните, так как тут мало к чему придерёшься. (я так считаю)Сапасибо за уделённое вами время))0)0) Изменено 9 апреля 2017 пользователем DrAtomeur BrOnDiTYT, Atlant1s, HapkoIIIka и 4 других 7
Magic_Ilya Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Даже с 75% я стану миллиардером. Dr_lesbow, douck, Dead_builder и 1 другой 4
Venexor Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я вообще тогда диктилионером стану...
DrAtomeur Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 :| Ну блинь, где сами мнения то Atlant1s 1
KreogenGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Норм идея ) Особенно для очень-очень древних задротов сервера DrAtomeur 1
HANAX Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну вообще согласен. Играю тут пару недель, а гаджетов уже целая куча. Atlant1s и DrAtomeur 2
PrtScSysRq Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против.И я не обязан говорить почему. Mr_Canot, Gelya_Play, Rexsusx и 1 другой 1 3
XOne_R Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против. Фарм коинов Mr_Canot, Gelya_Play и Atlant1s 1 2
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Мне нравится для новичков например это пригодится (я про эндер пёрлы, что-бы найти подарочки в лобби ) или просто не хватает на ачивку. Так что идея класс. Можно даже сделать типо аукциона где игроки будут указывать кол-во и цену. DrAtomeur и MCPlayer28 2
DrAtomeur Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) LoL все кто сказал - против, в этой теме, были забанены на форуме XD Изменено 28 апреля 2017 пользователем DrAtomeur
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Драствуйте!!11!Я бы хотел предложить идею для V W а именно продажу гаджетов.Дело в том что гаджетами почти никто не пользуется, а выпадают они в большом количестве. я уже не говорю что их никто не покупает :|Их цену продажи можно определить из цены покупки, просто будем вычитать 75% что бы соблюдать баланс, ибо без этих процентов я бы стал миллионером.Если вы против то поясните, так как тут мало к чему придерёшься. (я так считаю)Сапасибо за уделённое вами время))0)0)Как-то странно.. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас