murzuk Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Драствуйте!!11!Я бы хотел предложить идею для V W а именно продажу гаджетов.Дело в том что гаджетами почти никто не пользуется, а выпадают они в большом количестве. я уже не говорю что их никто не покупает :|Их цену продажи можно определить из цены покупки, просто будем вычитать 75% что бы соблюдать баланс, ибо без этих процентов я бы стал миллионером.Если вы против то поясните, так как тут мало к чему придерёшься. (я так считаю)Сапасибо за уделённое вами время))0)0)Ну как тебе сказать, я лично вообще не против. Я все свои гаджеты по 25% от их цены смогу продать на 5-7 лямов, а мой друг вообще почти на 14 лямов..
murzuk Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Админы, сами могут определить процент их стоимост. Как я уже писал, при 95% не станешь миллионером.Ок, давай посчитаем, вот сколько у меня осталось пушек красителей после того, как я потестил кликер на 2к cps, было почти под 250к, но сейчас у меня их https://imgur.com/a/Gwy0U. 1 Пушка стоит 10 коинов, то есть я получу 1390910 коинов, делим на умножаем на 0,05, и мы только из пушек красителей получим 70к коинов, я промолчу про остальные гаджеты, цена которых по 150 коинов.. DrAtomeur 1
Gelya_Play Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Кто-то не пользуется Гаджетами и прочим (в принципе я НЕ говорю о удалении гаджетов)Очень хорошо было бы если бы была Продажа ГаджетовИдея очень ХОРОШАЯ.По теме: я ЗА руками и ногами. :P DrAtomeur 1
DrAtomeur Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Ок, давай посчитаем, вот сколько у меня осталось пушек красителей после того, как я потестил кликер на 2к cps, было почти под 250к, но сейчас у меня их https://imgur.com/a/Gwy0U. 1 Пушка стоит 10 коинов, то есть я получу 1390910 коинов, делим на умножаем на 0,05, и мы только из пушек красителей получим 70к коинов, я промолчу про остальные гаджеты, цена которых по 150 коинов.. Насчёт цены продажи, то она может быть не обязательно исходить от цены покупки, одмены могут придумать свою, поэтому с этим можно разобраться.
Hellstaff Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Для меня это слишком читерно.На данный момент у меня этих гаджетов слишком много, около 50к всех. (не считая пушки-красилки, её у меня ещё больше).Если появится продажа гаджетов - будет слишком изи получать коины. DrAtomeur 1
DrAtomeur Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Для меня это слишком читерно.На данный момент у меня этих гаджетов слишком много, около 50к всех. (не считая пушки-красилки, её у меня ещё больше).Если появится продажа гаджетов - будет слишком изи получать коины.Думаю, админы для п.к. сделают исключение, в цене... Если конечно идею одобрят... хотелось бы верить, но верится с трудом
Dead_builder Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Изи фарм монетокГде то 10-20% будет норм75% бредПротив
DrAtomeur Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Почему, те кто пишет "Против, 75% это мало", не могут понять, что если администрация захочет изменить цену, то она это сделает. АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ на проекте - Карты, мини-игры, персонализации и цену на продажу гаджетов!Я предлогаю идею, администрация, так же может переделать её, 7 человек этого не знали... WarfaceHack 1
DrAtomeur Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Конечно, это можно назвать фармом коинов, но куда девать 5к Пушек красилок или других гаджетов? Все достижения с гаджетами выполнены, выпадают они в огромном количестве я даже не успеваю из тратить, а так же цену продажи можно отрегулировать... Давайте напишите, что 75% это мало! WarfaceHack 1
killer_666 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) У меня десятки тысяч гаджетов, конечно за!p.s. Иначе гаджеты бесполезны можно сказать. Изменено 6 июня 2017 пользователем killer_666 WarfaceHack 1
HANAX Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Конечно, это можно назвать фармом коинов, но куда девать 5к Пушек красилок или других гаджетов? Все достижения с гаджетами выполнены, выпадают они в огромном количестве я даже не успеваю из тратить, а так же цену продажи можно отрегулировать... Давайте напишите, что 75% это мало! Думаю, что администрация при создании этих гаджетов не предусмотрела, так сказать, "будущее". У тебя их тысячи и девать их некуда, согласен. Но если какой-нибудь старый игрок продаст все свои "сбережения", то он тут же станет миллионером. Так что продажа - тоже не вариант. Но можно рассмотреть цену на гаджеты и не ставить слишком высокую. Например, пушке-красилке сделать один 10шт за один коин, а на более редкие один гаджет - один коин. Таким образом сильно нафармить коины не получиться, разве что один раз. DrAtomeur 1
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 А прикиньте у кого-то в инвентаре дофига этих гаджетов (например у меня фейерверков 5к с копейками). Если он их продаёт (всё равно что за минимальное кол-во коинов), то он получает "деньги". А теперь вспомним, что у него как у меня 5к фейерверков и прочих гаджетов-значит дофига коинов.Я к тому, что это изи фарм. Я абсолютный нейтрал... Но если подумать, то отчасти за. DrAtomeur 1
CRY_TEK Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 За-Отличная идея,можно будет сливать ненужные гаджеты
Glov1e Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Если делать систему продажи этих самых гаджетов, то случится следующиеИгрокам будет очень выгодно развиваться за счёт сундуков.Если игроки будут быстро развиваться - они так же будут быстро открывать себе новые возможности (Например класс на Аннике)Если учитывать то, что с сундука нуба могут выпасть гаджеты с общей суммой в 1200 коинов (не считая те коины, которые так же выпадают с сундука), то получается что игроки смогут бесконечно открывать сундуки.Так они могут получить и персонализацию, и бусты, да все что угодноА учитывая то, что сундук нуба стоит 1000, а в запасе будет 200, то и так можно будет манипулировать с мистическими сундуками.Да и зачем продавать эти гаджеты? Пусть будут Я Против этой идеи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас