Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 4 часа назад, kotan_ssd сказал: ХАХАХАХПХПХП ВЫ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ ХАХАХПХРХЧХЧХАХАХПХ смешно не обхрюкайся там только
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 6 часов назад, Deumus сказал: смешно не обхрюкайся там только норм ушастый твоего мозга или всего что от него осталось хватает только на повторение ну или это твоя защитная реакция я хз
FNW Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: норм ушастый твоего мозга или всего что от него осталось хватает только на повторение ну или это твоя защитная реакция я хз 7 часов думала че ответить и написала хуйню
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: норм ушастый твоего мозга или всего что от него осталось хватает только на повторение ну или это твоя защитная реакция я хз ну хз я тебе башку кувалдой раздробил бы
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, FNW сказал: 7 часов думала че ответить и написала хуйню ты тупой?я гуляла и в отличие от некоторых кубоголовых знаю что такое риал лайф 3 минуты назад, Deumus сказал: ну хз я тебе башку кувалдой раздробил бы я б твои сопли в голове вместо мозга по кирпичной стенке размазала бы кстати бмв на твоем месте я бв ротяру свою прикрыла бы ты типо ничего умного за всю свою жизнь не написал ток мычишь типа чо всм нн терпи и так далее ну рял позорище Изменено 6 октября 2022 пользователем kotan_ssd
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: я б твои сопли в голове вместо мозга по кирпичной стенке размазала бы я посмотрел рандомище у тя чет повторение постоянно поход проблемы у тя у тя ещё расстройство личности поход ты с двух форумиков пишешь чет про себя найс самооценка 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: риал 2 часа назад, kotan_ssd сказал: норм ушастый твоего мозга не позорься ваще
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 а как я должна была написать рял реал как братанчик высри давай что-то 2 минуты назад, Deumus сказал: я посмотрел рандомище у тя чет повторение постоянно поход проблемы у тя ты видимо вместо моей активности посмотрел свою потому что ну просто смех...) даже представить тяжело что может человека (если ты человек вообще, а не пиявка) привести к такому состоянию, когда он высирает однотипные слова ну это даже словами не назовешь набор букв ВСМ ЧО НН БЛ^_^ просто жалкое зрелище...) 4 минуты назад, Deumus сказал: у тя ещё расстройство личности поход ты с двух форумиков пишешь чет про себя найс самооценка один форумник у меня мне третий раз новорег отклоняют вопросы
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: а как я должна была написать рял реал как братанчик высри давай что-то проблемы у тя говорю плотные 2 часа назад, kotan_ssd сказал: норм ушастый твоего мозга или 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: вместо моей активности посмотрел свою потому что ну просто смех...) даже представить тяжело что может человека (если ты человек вообще, а не пиявка) привести к такому состоянию, когда он высирает однотипные слова ну это даже словами не назовешь набор букв ВСМ ЧО НН БЛ^_^ просто жалкое зрелище...) ты ноунейм с низкой самооценкой + поход под солями упоротая сидишь или че
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 опять ноунейм... как же мне похер на свою известность или неизвестность в игре майнкрафт если бы ты знал ты бы о^_^л ;)
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: опять ноунейм... как же мне похер на свою известность или неизвестность в игре майнкрафт если бы ты знал ты бы о^_^л ;) очередная ересь от тя и я не дожидался ничего большего ну лан у тя реал поход проблемы какие т
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, Deumus сказал: не позорься ваще единственные кто позорится здесь это ты и твой братанчик бмв у вас один мозг на двоих поняли по половинке поэтому и высеры одинаковые Только что, Deumus сказал: реал Только что, Deumus сказал: проблемы проблемы потому что я не зациклена на том как бы стать не ноунеймом в майнкрафте? норм придумал
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: твой братанчик кто 5 минут назад, kotan_ssd сказал: реал очередная ересь от рандомища с заниженной самооценкой хз фу господи мерзко даж это читать 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: проблемы потому что я не зациклена на том как бы стать не ноунеймом в майнкрафте? норм придумал очередной кринж
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 17 минут назад, Deumus сказал: ну хз я тебе башку кувалдой раздробил бы отлично
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: отлично лайк
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, kotan_ssd сказал: единственные кто позорится здесь это ты и твой братанчик бмв у вас один мозг на двоих поняли по половинке поэтому и высеры одинаковые меня че не приписала
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, Deumus сказал: с низкой самооценкой 5 минут назад, Deumus сказал: очередная ересь 3 минуты назад, Deumus сказал: очередная ересь 4 минуты назад, Deumus сказал: очередной кринж ватафак че повторяешься не позорься
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ватафак че повторяешься не позорься че ты несешь ов...р че ты позоришься ваще и пытаешься уйти от темы xD
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: меня че не приписала ещё один подключился хз зачем если честно если у вас абсолютно одинаковые сообщения и ничего нового и оригинального я не увижу
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: я не увижу глаза узкие прост
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, Deumus сказал: че ты несешь ов...р че ты позоришься ваще и пытаешься уйти от темы xD я к тому что эти однотипные высеры твои мерзко и скучно читать
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ещё один подключился хз зачем если честно если у вас абсолютно одинаковые сообщения и ничего нового и оригинального я не увижу я езе даже ничего не написал а ты говоришь чт оу меня одинаковые сообщения
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, Deumus сказал: глаза узкие прост у тебя твои жиром заплыли ваще моим нормальным здоровым глазам не завидуем
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: я к тому что эти однотипные высеры твои мерзко и скучно читать 6 минут назад, Deumus сказал: хз фу господи мерзко даж это читать согл оч скучно читать это потому што ты какая т ваще
Рекомендованные сообщения